Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки Сайт: ecotopia.ru Эл. почта:eco@ecotopia.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:+7 (495) 684-57-47
Экотопия — это команда единомышленников, компания-производитель и поставщик экотоваров и качественных, проверенных продуктов для наших друзей, а также для всех, кто ведет осознанный образ жизни и идет по пути полного раскрытия своего потенциала: физического, эмоционального, ментального, духовного.
Наши магазины находятся в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске.
Никнейм: Работал(а) меньше месяца
+ команда на 90% из вегетарианцев (это для меня было важно)
минусы:
- руководитель, который гордится тем, что никого не увольняет. Он не увольняет, он доводит людей до увольнения всякими разными способами. смотреть противно.
- руководитель этого вегетарианского магазина считает веганов не очень умными людьми.
- руководитель не держит свое слово. о чем-то с ним договариваться бесполезно, все равно кинет.
- весь коллектив презирает руководителя.
- на складах магазина полная антисанитария. не покупайте продукты на разновес.
Работал в данной компании около 7 лет! Последние 2 года начались то задержки по ЗП , то Пётр пропадал во время выплат! На производстве долг по зарплате около 5м, за аренду не платит не в шоуруме на достоевской не на складе на прянике!
В суд на него подают все кому не поподя. В заключении хочу сказать Петя кон...нный м..ак. Жалко об такое говно руки морать....
Кидает не только работников, но и партнёров. Игнорирует и и не отвечает на телефон, ставит в чёрный список. Не выполняет свои обязательства. Будьте аккуратны и внимательны, работайте с ним только по предоплате и никаких оправданий
Петя очень хитрый и немытый жук! Он постоянно воняет и не моется, ходит в одних шмотках годами, а то и веками) Работать с ним невозможно, деньги не платит и задерживает. Не работайте в этой утопии
В компании не работал. Но такое ощущение, что комментарии писали обиженные на жизнь уборщицы, которые не справлялись с работой )). Покупки делал в Экотопии и до сих по никто не получал в подарок ничего просроченного.
я не хочу прятаться за красивыми словами, как это делает руководитель, буду писать все по факту:
На складе спокойно живут: крысы, тараканы, они едят продукцию, которая потом фасуется людьми "с улицы", не имеющими сан. книжку.
Просороченую продукцию, которую следовало бы списать и выкинуть, "щедрое руководство", продает со скидкой, или дает в подарок сделавшим заказ людям.
Скользкий, изворотливый руководитель, постоянно шантажирует сотрудников, вынуждая делать работу, не прописанную в трудовом договоре, отвлекая от основной работы, за невыполнение, в срок, которой, простите: тебе выносят мозг, (говорят что ты сам согласился, хотя до этого, говорит, что каждый отказ, это минус в пользу сотрудника, в последствии тебе это "выйдет боком")
В конце концов, это человек, который, оставляет после себя куски говна, на ободе унитаза, испражняясь в, как он это называет, "естественной позе", а так как уборка остается за тобой, ты вынужден за взрослым дядей убирать какашки, ой простите, за руководителем компании Экотопия.
Согласна полностью, начальник хитрый, изворотливый прикрывающийся благородными целями. На самом деле его интересует только его бизнес. Как бы он себя не обманывал и других.
Замечу, что комментарий этот появился тут исключительно потому, что в конце вашего отзыва есть клевета относительно антисанитарии на наших складах, на которых вы в общем-то и не были, т.к. сотрудника, который в общей сложности за все время работы провел в офисе не более двух дней, туда бы вряд ли показали дорогу. На торговые и складские помещения нашей компании имеются санитарные книжки и все наши сотрудники, в отличии от сотрудников тех компаний, где вы пробовали работать до нас, регулярно употребляют в пищу продукты, которые нами производятся.
Продолжая начатое, заодно добавлю, что руководство нашей компании никогда не дает никому слов, прочих обещаний и не договаривается с сотрудниками. Руководство ставит задачи, контролирует их выполнение, компенсирует и поощряет труд участников коллектива в соответствии с достигнутыми результатами, соблюдением трудовой дисциплины и другими показателями.
Относительно умственной состоятельности всех, кто гордо именует себя веганами, пользуясь случаем замечу, что тот антисанитарный бардак на кухне нашего офиса и в офисе, который вы застали во время ваших редких визитов на работу, создавался и поддерживался именно теми, кто называет себя веганами, которые отвечали за чистоту и порядок. К счастью, эти достойные люди теперь трудятся где-то в другом месте. К теме абзаца добавлю, что ваш анонимный отзыв тоже написан веганом…
Действительно, очень трудно увольнять единомышленников. Но статистика такова, что в своем абсолютном значении количество талантливых и толковых профессионалов среди мясоедов значительно превышает количество настоящих специалистов, которые себя веганами называют. Но все меняется, осознанность людей повышается, все больше и больше становится вегетарианцев, все проще и легче мы расстаемся с сотрудниками в случае чего и тем радостнее принимаем в свою команду новых. Мы стараемся делать меньше ошибок в решении кадровых задач. Мы уже перестали использовать всякие противные способы. Мы уже не заставляем сотрудников есть сырое мясо в случае безответственного отношения к труду ))
Желаю счастья.
Руководитель Экотопии
Михнюкевич Петр Вячеславович
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Экотопия"