Добавлен: 17:46 10.11.2014
Сфера деятельности:  Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.
Сайт:  sokolniki.com
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 995-05-95

Описание деятельности:  ЭкоЦентр «Сокольники» организует крупнейшие в стране отраслевые выставки и конференции, а также значимые социально-культурные мероприятия, регулярно проводимые в современных павильонах комплекса.

Никнейм: Юлия (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Май 2013
Дата увольнения: Июнь 2013
Полезность отзыва: 7 - 0 = +7

Я ранее работала в Эко Центре "Сокольники", очень нравилось, место красивое, удобно от дома добираться, коллектив хороший, но по семейным обстоятельствам на лето пришлось уволиться , с ребенком некому было быть на даче. Теперь такого хорошего места найти не могу, то зарплата неустраивает, то работа неинтересная и скучная. Хочется чтоб и деньги и сама работа радовала. Жалко. что вакансия моя давно занята. Сразу видно, что в хорошую компанию просто так не пападешь, это мне тогда повезло.

Не было.

# Соглашусь с Юлей2014-11-21 12:33:31
С Юлей согласна. Офис расположен в очень интересном месте, в парке. Далеко не всякая компания может похвастаться таким расположением. Свежий воздух, природа, красота!
# Светлана2014-11-17 12:54:43
Иду завтра на собеседование, почитала и загорелась. Хорощая компания, очень хочу поработать в ней.Надеюсь все так и будет. Спасибо всем за отзывы, все пригодилось, иду подготовленная.
# Мила2014-11-13 17:31:51
Мне очень понравился отзыв о компании.
Я обязательно подумаю, чтобы прийти на собеседование.
# Ольга2014-11-12 19:06:48
В компании очень большой конкурс, была на собеседовании, много соискателей, но буду ждать ответ
# Владимир2014-11-12 18:37:25
Замечательное и место и люди в компании
# Михаил2014-11-12 18:14:41
Согласна с Юлией, место замчательное
# Надежда2014-11-11 18:59:36
Я очень хорошо помню Юлю. Очень ответственный и отзывчивый человек.