Другие названия:НРГ, Наёмная Рабочая Группа, Курганский, Курганский Олег Борисович Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: labor.msk.ru Эл. почта:hr@labor.msk.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Мурманск
Телефоны:+7 (495) 465 51 63
Группа компаний «Наемная Рабочая Группа» ведет свою деятельность с 2008 года и предлагает большой спектр услуг по работе с персоналом, подбору кадров, предоставляет услуги аутсорсинга, аутстаффинга и лизинга персонала.
Никнейм: Инокентий Смоктуновский
Не стоит НАХРЕН связываться с ними
Отправляют на работу на смену на 12 часов, во всякие задницы москвы, в итоге отработав месяц, звонишь им спрашиваешь расчет, тебе отвечают РАСЧЕЕЕЕТ??????? А КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО ВАМ ДАДУТ РАСЧЕТ! ВАМ НУЖНО СНАЧАЛА ПОЛ ГОДА ОТРАБОТАТЬ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ!!!
ЭТО АХУЕННО!!! ОООООООГРОМНОГО процветания вашей конторе, чтоб вы все.....
Меня зовут Афанасий Никитин, работаю в "Наемная Рабочая Группа" с ноября 2009 года, я консультант по вопросам развития.
Здравствуйте, Смоктуновский Инокентий. В компании сотрудника с таким именем не было, если Вы пишите такие вещи про компанию, пожалуйста, описывайте более подробно. Когда я только пришел в эту компанию супервайзером, я был удивлен, в этой компании "бегают" за людьми, чтобы заплатить им положенную зарплату.