Никнейм: работник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2009 Дата увольнения:Январь 2010
Негативный опыт
Их очень много. Постараюсь выделить основные. Пусть те, кто, собирается работать в этой компании, внимательно прочитают и сделают выводы, а стоит ли. Инфо касается как работы в офисе, так и работы в магазинах.
1. ужасный график работы (тот, кот. обговаривается вначале, не соответствует действительности)- идет переработка и по часам, и по дням, на выходные претендует руководство постоянно.
2.обещания по зарплате и перспективам - вранье чистой воды, и не доплачивают и штрафуют, вообщеи в итоге получается в 2 раза меньше, чем обещано.
3.постоянные унижения со стороны руководства. Оскорбления матом, вмешательство в личную жизнь, постоянная критика и унижение человека как личности. Угрожая увольнением, заставляют делать унизительные вещи.
3. Перспектив роста нет никаких, людей пачками выбрасывают на улицу без причин, высосав у них все соки.
13:31 [Сержант Петренко] private [Вы] Рад вас снова видеть, гражданин! Есть хорошие новости?
13:31 [Вы] private [Сержант Петренко] Так точно, оба скопления червей уничтожены, кроме того я обнаружил эти радиоприборы.
13:31 [Сержант Петренко] private [Вы] Весьма любопытно, давайте я покажу их нашим техническим специалистам. Подождите здесь несколько минут. .......................... Радиоприборы принимают сигнал из локации [148/-49] - отдаленного горного ущелья, покрытого снегом. Предлагаю вам проверить его и уничтожить источник сигнала, чтобы нам не пришлось столкнуться с нашествием червей вновь. Уверен, вы найдете там много полезных припасов, которые компенсировали бы затраты на дорогу.
13:31 [Вы] private [Сержант Петренко] Пожалуй, я займусь этим.
Ребята, что случилось? Из какого колодца напились яда? Какая правда у анонима и почему тогда те, кто открыто, то хорошо отзываются, а вы прячетесь, как разбойники у дороги? Или не облизали вас в Stdiamond? А должны были? А что скажете через год? Или рассчитываете, что руководство так "возвышается", что к вам сюда в фавелы не спустится? А вышло ли оно из них? Может оглянитесь и увидите что-то еще, кроме своего неудовлетворенного "Я"? Тогда знайте, что я отсюда никуда не уходил и не собираюсь. И зачем живых хоронишь? Хочешь на "похороны", попадешь. Только зачем тебе это?
Я открыт к диалогу, есть вопросы, зайди.
До встречи, КС.
подтверждаю как бывший работник, сожалею что есть такие воспоминания, руководство считает что возвышается, унижая других. Очень неприятное место для работы. Не верьте обещаниям.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "St Diamond"