Отзыв о компании такси фаэтон контакты
Добавлен: 20:24 08.11.2014
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва

Никнейм: Михаил (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Октябрь 2014
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

Как-то не заметил.

Офис находится так, что его еще поискать нужно. Через мойку, да на 3 этаж нужно подняться и табличек никаких нет, блин что трудно сделать вывеску на улице!!! Заходишь, сидят девчата и в углу хмурый дядька. Девчушка дает анкету, заполняешь со всеми подробностями!!! даже № паспорта-мне это уже не нравится! и много вопросов личного характера, тоже не нравится. заполняешь дурную анкету, потом отдаешь девчушке, она хмурому дядьке в углу сидящему и он приглашает к себе. общается так себе, можно сказать "ни о чем". Смотрит все доки, паспорт и тд. Далее отводит к Нач. безопасности. Тоже не внушил доверия он. Посмотрел анкету, пару вопросов про знание Москвы, судимости и тд. После сказал мы Вам позвоним)) хе хе, смешные люди строящие из себя невесть кого! короче в опу их звонок! очередная шарашкина контора. будут вопросы задавайте отвечу. а так впечатление осталось не очень от них. такси фаэтон никогда не закажу, это факт! им нужны рабы!! привозящие деньги! я все таки господин. рабов пусчай исчут других дураков. умные мы с вам проходим мимо. удачи всем!!!

Больше информации просто по запросу: "Фаэтон" в строке поиска.

# эдуард2015-03-20 13:18:52
согласен с этим отзывом! сам работал пару месяцев,ужасное отношение к водителям!мойка проходит часами!механики вообще боги,на тебя смотрят сверху,такое ощущение что они директора этой компании!тетка одна старая там,она одна такая,которая принимает выручку,сука еще та,приезжаешь после суток,думаешь быстрее бы домой выспаться,и начинается!механики гуляют не торопятся принять у тебя авто,кассирша старая курит,хотя видит что ты у кассы ее ждешь!обходите стороной!!!!!!!!
# Николаевич2014-11-08 20:25:38
Добрый день! Я расскажу Вам всё:

Был на обучении в данной компании и вот мой отзыв:

+ Плюсы: "Возможная высокая зарплата" и всё!!!

- Минусы:
1.Нет КАСКО
2. Мойка только кузов и ковры, пылесосишь сам и протирка панели после каждой смены, да еще так нужно чтобы нач.гаражу понравилось!
3. график убийственный сутки/двое, 2 суток/2суток
4. Офиц.зп 16700, остальное черный нал через кассу
5. Штрафы за скорость,стоянку, ДТП за свой счет
6. В салоне установлено GPS и датчики объема салона и встроенные датчики в сидушку пассажирских сидений для вкл. автоматического вкл таксометра. (Короче ЛЕВАКА не повозишь, все просматривается!!! и прослушка идет салона через жпс систему).
7. Оплата 35% (никакие не 50%) от объема заказов и бенз 50/50.
7. Ох устал всего не перечислишь, много минусов и это еще не все!!
Спрашивайте отвечу всем!!!