Никнейм: Александр
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Говорят, атмосфера в коллективе хорошая. Говорят...
Уже лень писать про эту контору, но не могу смириться с тем, что люди тратят на нее время, ходят туда на собеседования.
Так что соискателям один совет - прочитайте отзывы на всех страницах. Тут большинство заметок - это однотипные письмена, чтобы выслужиться и поправить здесь рейтинг компании. Это потому, что народ читает и задает вопросы, сомневается.
Такие компании не должны существовать в принципе. Человек, как известно, привыкает ко всему. Но вот рабство отменили давно.
Ольга, точность Вашего Мнения, неоспорима!
Тем более, что мы знаем сколько, когда и где получали "наши"бывшие сотрудники)))
И мысль о том, что после СПИЛЦ: им нет равных - это факт!
Мы готовим "универсальных солдатов", которые справятся, решат и выйдут из положения в любой ситуации!
Так что спишите попасть к нам! СПИЛЦ - это школа жизни!
Уважаемые Аноним,Seravim и конечно же Александр!!!
Ваше отсутствие в нашей компании -результат вашего бездействия!Говорить о ваших неудачах ,да еще и навязать свое мнение будущим специалистам,которые в отличие о Вас всех хотят работать и развиваться ,абсолютно бессмысленно!
Вы даже не представляете,насколько мизерно ваше время нахождения в нашей компании,по сравнению с временем ее существования.Ищите проблемы в себе!!!Осознайте наконец то,что Вы не в силах работать в таких темпах,которые диктует нам жизнь!!!!Работайте в гос.органах,после опыта работы в СПИЛЦ вам там не будет равных!!!!
И это пишет нам человек, который со страницы на страницу тупо копирует и вставляет один и тот же свой отзыв?!....
Не надо лукавить, Вам приятно писать на этом сайте "свое мнение"! Вы без нас не можете, и нам это льстит))))
Повторюсь, плохой рекламы не бывает!
Александр, с Вами куда приятней общаться, чем с нашим недавно испеченным безликим Анонимом, имя которого мы, конечно же, знаем... Про Seravim я вообще говорить не хочу...
Вы не беспокойтесь за ребят, которые приходят к нам на собеседования, а потом на работу - они, слава богу, личности, которые имеют и руководствуются исключительно своим мнением! Именно таких амбициозных и активных мы ждем в нашей компании!
Александр и Аноним. Спасибо вам, что боритесь на этом сайте с подавляющими темными силами противника, на Вашей стороне огромное желание сделать этот мир лучше, уберечь молодых специалистов от разочарования. Все кто пишет Вам в ответ, они только винтики в этом механизме, которых сейчас он перемалывает и когда одна из "деталек" даст малейший сбор *по ряду обычных человеческих причин объективных или не очень) этот механизм выбросит их на обочину нашей жизни. Спасибо Вам за Вашу борьбу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СПИЛЦ "ИЗОТОП""
И мысль о том, что после СПИЛЦ: им нет равных - это факт!
Так что спишите попасть к нам! СПИЛЦ - это школа жизни!