(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2013 Дата увольнения:Сентябрь 2014
нема таких
Пропрацювала я в цій компанії майже рік.Можу лише одне сказати-тут тільки обіцяють.І кар"єрний зріст,і підвищення зарплати,і премії.Відношення до працівників паскудне.Я звільнилась 1,5 місяця назад, і досі не можу забрати свою чесно зароблену зарплату.В аптеках великі недостачі,які покривають фармацевти.За місяць може бути від 4 до 8 тис.На роботу беруть всіх,аби ти тільки пахав.Нікому не рекомендую тут працювати!
Я же написала,зарплату через 2 месяца после увольнения отдали!Мне очень нравится один момент в сети-пишешь заявление об уходе без переучета,заведующая подписывает,коллектив тоже.И тут в бухгалтерии выясняется,что оказывается,я ухожу с переучетом!Трудовую получила,но должна ждать 1,5 месяца пока соизволят сделать переучет в аптеке и навешать недостач на неработающего бывшего сотрудника!
Уважаемый Аноним!
Благодарим Вас за отзыв!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Постараемся приложить все усилия для того, чтобы восстановить справедливость.
Аптечная сеть 9-1-1 готова помочь Вам в разрешении указанных проблем: возвращение невыплаченной части заработной платы, если она была незаконно удержана. Также мы готовы рассмотреть варианты компенсации за нанесенный Вам ущерб.
Прошу сообщить свои данные тут, по электронной почте apteka911.kharkov@gmail.com или по телефону 0996604480.
Работаю 8 лет в фармации,так что имею к этому отношение!Обращались к руководству,но увы,никому ми не были нужны!Я пишу,то что видела своими глазами,то что пережила в этой сети.При чем здесь конкуренты вообще?Слава Богу хоть зарплату через 2 месяца после увольнения отдали.
Аноним, да вы судя по всему не то что не работали в 9-1-1, а вообще имеете мало отношения к фармации имеете. У вас получается только негативные отзывы для конкурентов писать. Потому что в противном случае вы бы знали, что вопросы обустройства легко решаются обращением к руководству. А аптеку просто невозможно открыть в помещении, которое не соответствует санитарным нормам... Только жаловаться и умеете...
Кто следит за состоянием аптеки???А откуда Вы так все знаете?У Вас же знакомые работали только?Вы же сами не работали!А из этого выплывает,что офисная крыса Харькова отвечает на отзывы!Все просто!
Тут или вы со своими знакомыми только права качали вместо работы, или врете и не краснеете. Потому что если бы на самом деле работали, то знали бы, ЧТО бывает за попытку воровства, и КАК следят за состоянием аптек.
Ксюша,це Ваше право не вірити!В мене вже всі знайомі звільнились,я була останньою.Ніхто нічим нам не допомогав,всі були заодно.На працівників їм начхати,аби їм було добре набивати собі кишені грішми!А в Харкові теж дахи течуть,а потім повна аптека води?Може отоплення проведене?Бо ми всі на обігрівачах зимою,які нічого не допомогають.Цілу зиму всі хворіють.
Аноним, особенного доверия к вашим словам нет. У меня трое друзей работают в 911, правда, в Харькове, и близко ничего такого там нет. Работают один 1,5 года, двое других по 2 года, все довольны и очень дорожат своим местом. Им-то доверия больше, чем вам. Может, у вас в Киеве какие-то локальные проблемы. Так обращайтесь напрямую в харьковский офис, вам помогут в решении ваших проблем.
Если, конечно, вы сами не воровали у компании ;) (надеюсь, это не так)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Аптеки 911"