Никнейм: Виктория
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2014
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Что за бред??? Вы там с ума посходили???
Я удивляюсь, насколько людям нечем заняться в этой жизни, кроме как писать клевету! Обиженные непонятно на что люди, успокойтесь уже наконец-то!
Вам действительно пора создать группу анонимных "фанатов" СПИЛЦ, где сможете спокойно поделиться своими обидами на то, что не подошли нам в силу своего непрофессионализма!
У нас действительно молодой коллектив, наши сотрудники выглядят потрясающе, имеют высшее образование и являются отличными специалистами не только в своем деле, но и в совершенно разных областях! Наше руководство делает все, чтобы мы выглядели достойно, а наши ПАРТНЕРЫ по бизнесу, восхищались!
мы к каждому объекту подходим индивидуально, делаем свою работу идеально, к нам нет и не было никаких претензий от наших заказчиков и контролирующих органов!
Мне совершенно непонятно, зачем люди, проработавшие у нас месяц или два, и уволенные именно за свое халатное отношение к работе и обследованиям, которые они проводили, спустя годы заходят на этот сайт и нагло врут! Вам жить скучно??? Мы сочувствуем организациям, которые приняли или примут вас на работу... И рады, что мы в свое время успешно с вами попрощались!
В этой жизни действительно все возвращается бумерангом, и Вам, Аноним, эта ложь обязательно аукнется!