Никнейм: Гость
Если и есть, то минусы их перекрывают
Коллектива в отделе продаж нет. Руководителю на всех плевать. Обучать новых сотрудников не кому. Руководство компании в это не вникает.
По ТК не оформляют. Требуют от сотрудников оформить своё ИП, чтобы компания не платила налоги. Каждый месяц зп выплачивают разную. Только, когда возникают вопросы - тогда говорят, что выплатят то что было обещано изначально.
Недавно уволился один из сотрудников - деньги в день увольнения не отдали и сказали приезжай и узнавай когда дадут. Потом отдали оклад, но проценты заработанные так и не заплатили.
Начальник отдела продаж нагло забирает крупных клиентов у новичков.
Остаются работать в отделе только те кто либо ходят редко (просто спят дома), либо те кто не скрывают, что проводят откаты. Честные люди там не остаются
Видимо комментарии пишет сам Денис. Иначе что бы здесь делали так называемые клиенты компании с великим желанием оставить благодарность ему. И когда я работала, он же у меня клиентов нагло забирал
А я вот такого не заметила :-( Менеджер Денис "облизал" нас как клиентов со всех сторон, учел все наши хотелки и желалки. Мы довольны очень и очень. И по цене тоже можно с ним договориться очень даже ого-го.