Отзыв о компании Эстерк Люкс Парфюм, ООО
Добавлен: 14:18 06.11.2014
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Эл. почта: zargaryan.alina@mail.ru
Регионы работы: Москва, Казань, Краснодар, Санкт-Петербург, Челябинск, Волгоград, Саратов, Омск
Телефоны: 89056949875

Никнейм: Елена (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2014
Полезность отзыва: 9 - 0 = +9

Офис находится в шаговой доступности от метро, однако это промзона. Свежий ремонт (без особой претензии на интересную дизайнерскую мысль), качественные материалы.

Была на трех собеседованиях в этой компании на позицию менеджера по продажам. Первая встреча - со специалистом по подбору персонала Олесей. Разговор стандартный – презентация себя, своего опыта работы, ее рассказ о компании, условиях работы и особый акцент на том, что генеральный директор – грузин, человек особо требовательный, но при этом очень эмоциональный, поэтому нужно быть особенно стрессоустойчивым и готовым ко всему. На второй встрече с Олесей и менеджером по продажам Екатериной меня продолжили «мариновать» и готовить ко встрече с генеральным директором. «Делай как он скажет, и к тебе не будет никаких претензий» - эти слова я слышала неоднократно. Отпуск можно взять только с мая по август (в сентябре тебя уже не отпустят – начинается «высокий» сезон), зп - «серая», ее размер, также, как и бонусы за выполнение плана зависят от личного расположения генерального директора, и обсуждаются только с ним. Могу сказать с уверенностью – профессионалов там не ждут, здесь будут рады людям, которые будут в буквальном смысле «пресмыкаться» перед начальством. На встрече с самим директором мне не было задано ни одного адекватного вопроса, который бы помог понять, каким специалистом является кандидат. Итог: во всей компании царит атмосфера страха и преклонения перед одним человеком. Жаль, что такой менеджмент управляет продажами таких классных люксовых брендов. Подходит ли такой стиль управления родом из 90-х решать только вам. А ООО «Эсерк Люкс Парфюм» хочется напомнить одно – на собеседованиях не только вы оцениваете кандидатов, но и кандидаты оценивают вас. И пока, к сожалению, у вас «неуд».

# Мария2015-10-13 13:59:00
Спасибо большое за то, что оставили свой отзыв и предостерегли от скорее всего большущей ошибки. Договорилась на завтра о собеседовании в эту компанию — отменю немедленно.
# Мила2015-08-17 22:25:00
Буду иметь ввиду...делать там нечего...обойду стороной. спасибо за Ваш отзыв
# Аноним 2015-05-26 19:28:50
Совершенно правдивый отзыв. Менеджер по продажам Екатерина чуть ли не единственный старожил компании (все остальные сменяются раз в неск.месяцев, а то и недель). Будьте готовы к тому, что директор с трудом говорит по-русски, вставляя грузинский мат.. Были случаи, когда доходило до рукоприкладства в отношении сотрудников-мужчин.
Что касается зп: белая у всех около 12 тыс, все что свыше - как договоришься с этим грузином. У бренд-менеджеров - старт от 50-60, у сейлзов так же. Четкой даты выдачи зп нет. Когда грузину приспичит обналичить, тогда и будет выдача зп. Это может быть и начало месяца и конец.
# Ирина2014-12-18 01:52:26
была на собеседовании офис-минимализм в горах, разговор со стороны сотрудника компании- выученные станд. фразы ни о чем Им не нужны сотрудники, они просто пиарятся. У них всегда будут вакансии .Зайдите на сайт Артиколи, там никогда нет вакансий , это лучшая оценка предприятия PS- СРАЗИЛО НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ТО ЧТО все работники строго брюнеты с характерными чертами лица и что странно для ЛЮКС компании- крайне бюджетно одеты
# Наталья2014-11-25 23:12:21
Полностью согласна с отзывом ! И зп и отношение к сотрудникам оставляют ждать лучшего ! ( работала более полугода в фирме надеясь на качественные изменения, не дождавшись ушла) Зарплата в конверте всегда сюрприз и зачастую тот, в котором разочаровываешься.
# Ирина2014-11-12 15:50:32
Полностью согласна с отзывом!!!! Ужасная компания! Остался неприятный осадок!
# Юлия2014-11-06 17:52:20
Елена, а что касается ЗП? Вам сообщали какие либо цифры минимальные,либо это опять же на усмотрение руководителя? Так как на все мои расспросы,хотя бы минимальных сумм ЗП, мне сообщили,что это коммерческая тайна.
# Елена2014-11-06 17:48:06
Юлия, меня не устроил неадекватный подход руководства в отношении сотрудников и оценки кандидатов (более подробно вы прочитали в отзыве). На следующий день после встречи я сообщила им о том, что данное предложение мне уже неинтересно. Я полагаю, готовиться там не к чему, увы. Однако, есть точка зрения сотрудников уже работающих там и они вам ответят, что готовиться надо "ко всему")) Решать только вам.
# Юлия2014-11-06 16:47:14
Елена, подскажите,в итоге Вы сами не решились пойти на эту должность? Что конкретно не устроило,начальство или оплата?

Пригласили на собеседование,хочу понимать к чему готовиться?)