Отзыв о компании ростелеком
Добавлен: 14:58 03.11.2014
Другие названия: ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  rt.ru
Регионы работы: Москва, Хабаровск, Самара, Оренбург, Алтай, Омск, в Московской области, Белгород, Новосибирск, Ставрополь, Мурманск, Архангельск, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Калуга, Санкт-Петербург, Краснодар, Челябинск, Иваново, Ростов-на-Дону, Саратов, Киров, Тула, Красноярск, Смоленск, Тюмень, Нижний Новгород, Сургут, Кемерово, Липецк, Астрахань, Орел, Пермь, Ульяновск, Коми, Томск, Воронеж, Ярославль, Курск, Курган, Чебоксары, Пенза, Йошкар-Ола, Псков, Новокузнецк, Камчатка, Тверь, Казань, Череповец, Новый Уренгой, Ижевск, Владивосток, Кострома, Карелия, Владимир, Тольятти, Магадан, Южно-Сахалинск, Улан-Удэ, Тамбов, Набережные Челны, Ангарск, Саранск, Сочи
Телефоны: 8-800-200-00-33

Описание деятельности:  Предоставление услуг МГМН, Интернет, телефонии, IP VPN и т.д.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Май 1991
Дата увольнения: Ноябрь 2014
Полезность отзыва: 8 - 4 = +4

Нет положительных сторон!!!!

Наглость руководящего состава. Начальники воруют все что можно и нельзя тоже. Устраивают своих жен, подруг на высокооплачиваемые должности, а в результате они работать не хотят. Только получают зарплаты. Работают на них простые смертные за меньшую зарплату. Нет справедливости. Проверки приезжают формально. Если начальник участка их кормит и содержит значит ему флаг в руки. Противно. И обратится и пожаловаться некому, сплошная коррупция. Меня например хотели уволить по собственному желанию, торговались со мной в деньках. Предлагали в начале два оклада, я отказалась . Потом предложили три оклада я то же отказалась. Потом грозились уволить по статье. несоответствие рабочему месту. А я отработала в компании 24 года. Осталось до пенсии 3 года, и вот так в этой компании поступают с работниками. Но все таки дали уйти по сокращению .

# Иван2015-04-19 01:50:50
То, что устраивают на ведущие позиции своих да наших - это факт.
Хочется добавить, что ФАС не очень обращает внимание на Нижегородский филиал. Очень много нарушений в закупках. Практически все закупки делаются по уже известным победителям. Технические директора только и делают, что эскалируют задачи вниз, ссылаясь на супер занятость. В общем если ты добрый, отзывчивый, много знаешь и работаешь до поздна за 20 000р - Ты находка для Чернышева и Страхова
# Алексей2015-04-13 01:40:49
Странно как-то, три оклада не хочу, а по сокращению, дали уйти. Не компетентность на лицо.
# Кузьма2015-01-15 20:40:37
Согласен: начальники наглые ( как везде в РТ и многих других конторах в Нижнем), тянут своих на 100%, коррупция есть, ни прикрыть, ни заменить ее нечем.
Несогласен: воруют начальники, нет воруют все, у кого есть в этом опыт.
Как Вы определили что можно воровать, а что нет? Может 24-летний стаж помог?
Бывал там не один день, хочу еще, как и Вы, помогите, напишите как Вы туда попали? Как прошли через лож и клевету до пенсии?
# Виктор Роста2015-01-01 20:40:35
Меня тоже из этой конторы уволить хотели по служебному несоответствию,если не напишу по собственному,я судится хотел,потом решил-ладно.проработал я там немного-но всё равно обидно было.Специалистов не выращивают теперь,сейчас все конторы и начальники привыкли на всё готовенькое.
# Мамука2014-11-06 18:28:54
Вспоминается история пятилетней давности, когда на пенсию провожали заслуженного связиста - МАСТЕРА СВЯЗИ. Отработал он в Узле связи и последующих переиминнованных конторах от звонка до звонка (как с армии пришел так до пенсии и доработал) . Так вот на "проводах" ему начальник нашего филиала подарил (НЕТ не конвертик с деньгами) обыкновенный календарь с надписью РОСТЕЛЕКОМ. Вот так , человек отдал этой гребанной конторе можно сказать всю жизнь и ему такая "благодарность". После этого весь коллектив забил на эту работу и правильно сделал.
# Димон2014-11-04 22:55:32
И тут приперся вонючий троль. Дебил, ты хоть отзыв дочитай до конца.С автором согласен, начальники ртк - говно унылое.
# Будущий сокращенец2014-11-04 19:52:40
Все сказанное правда.Так делают в компании Ростелеком ,чтоб сократить затраты на
оптимизацию численности.Легко отделались.
# Инокентий2014-11-04 12:43:22
Ушел на пенсию в 2012 спокойно, без проблем, может вы чего-то не договариваете.
# Аноним2014-11-04 12:41:27
Вы в каком городе то работали? Что за бред.
# Глеб2014-11-04 12:39:25
Вранье полнейшее или ты вел себя как полный кретин.
# аноним2014-11-03 22:07:37
отзыв поддерживаю, везде произвол и коррупция!
# alex2014-11-03 19:02:07
знакомая ситуация. а про родню и "мёртвых душ"-истина.