Никнейм: Андрей
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2010
их нет
Почему удалили отзывы об этой шарашкиной конторе за последние несколько лет? люди должны иметь доступ к этой информации чтобы сделать для себя правильные выводы!
Вопрос создателям данного ресурса- вы заявляете первым пунктом :"Данный проект является ярким представителем свободы слова и не подвержен стороннему влиянию третьих лиц". Так ли это на самом деле?
Поддерживаю. Вместо того, чтобы соблюдать Трудовый кодекс в отношениях с наемным персоналом и вести себя не по-скотски выбрали метод удаления отзывов тех кто работал там или был на собеседованиях. Я в 2009 году благодаря этим отзывам не потратила время и деньги на проезд в эту шарагу, потому что у них текучка постоянная по найму бесплатных рабов. Благодарна людям которык пишут правда о таких шарагах с невменяемым руководством, обманом по оплате труда и черной зарплате. Сейчас я опять в поисках работы и ихняя кадровичка звонит мне хотя зарплата которую я указала выше на 5 тысяч рублей чем они могут предложить. И то пишут до 30-ти тыс.руб. Пусть сами себя дрючат за эти деньги в Москве. Я только услышав одно название этой шараги бросила трубку. Сейчас у них на СуперДжоб висят 68 вакансий начиная с главбуха и начальника отдела кадров ищут. Почему люди не могут знать правду и тратить свою деньги на подлецов и мошенников? Как назвать то что людей за один час выводили за ворота при увольнении и не выплачивали за отработанный последний месяц деньги? Они считают что кто то обязан бесплатно на них работать? В Москве рдин проезд на метро, автобусе стоит немалых денег, если Трудовая комиссия закрывает на это глаза, то не нужно прикрывать зад этих жлобов-владельцев "Новой Зари" удаляя отзывы. Мы не негры на плантации чтобы бизнес эксплуататоров процветал за счет рабского труда.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Hoвая Зapя"