(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2014 Стартовая зарплата$2500 Текущая зарплата$2950 Дата увольнения:Октябрь 2014
Получка в размере 500грн. каждую пятницу с самого начала испытательного срока(остаток зарплаты в конце месяца).
Интересная работа, очень полезный опыт
Простое отношение в коллективе
Постоянная переделка большей части работ из-за ошибок в организации процесса или простого безразличия.
Атмосфера импровизации и безразличия в коллективе
Нехватка инструментов: 1 перфоратор, 1 шуруповёрт, 1 удлиннитель, 1 электродрель.
Неорганизованость рабочего процесса затрудняет, затягивает работу и мешает быстро освоиться новому человеку. Во всё приходится вникать на ходу
Часто приходится работать на холоде, предположительно, зимой особенно много.
Если не боитесь постоянных трудностей, импровизации и неорганизованности - возможно работа вам понравится.
Компания маленькая - таких много. Не знаю, приемущество это или недостаток, решайте сами. Не самое плохое место для работы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Svetlini"