Marketing Lab была основана в 2000 году как подразделение компании «Компьютерные системы» и именно с Marketing Lab началась история появления и развития Mystery Shopping в Украине.
Ориентированность на потребности каждого клиента, расширение спектра услуг, индивидуальный подход к решению поставленной задачи привело к реорганизации подразделения в специализированное агентство – провайдера услуг в области Mystery Shopping и других маркетинговых исследований.
Компания Маркетинг Лаб выплачивает деньги за визиты абсолютно всем Тайным Покупателям. Просто выплаты происходят не сразу после визита, а по завершению проекта, который идет по всей Украине. Если Вы еще не получили деньги, то обязательно их получите. Не переживайте по этому поводу.
А мне понравилось с ними работать.Оперативно работают,выплатили как и обещали. Да,были у них задержки один раз, но это как то не повод оставлять негативный отзыв..Девушки отзывчивые , приятны по общению.=)Работал с ними и продолжаю работать. Хотя мой знакомый больше не сотрудничает. У меня это подработка, поэтому меня пока все устраивает=)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Marketing Lab"