Никнейм: Елена
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Октябрь 2014
Столь радушного приема не видела НИГДЕ. Начну по порядку. Записалась на собеседование, на вакансию бьюти консультанта ( я области красоты уже достаточно давно). Приехала в офис.. Хотя это даже офисном тяжело назвать! Все не только красиво, а очень не обычно. Необыкновенный холл, лепнины, деревья, обаятельный персонал. Встретила меня небольшая хрупкая длинноволосая девушка Алина. Провела в кабинет, рассказала все в мельчайших подробностях о вакантном предложени, дала не обычное задание на проверку проф. навыков. Мне понравилось, что она у меня уточнила сразу, подойдет ли мне работа стоя, подойдет ли зп и многие другие моменты. Видно что сотрудник хочет набрать качественный персонал, что бы для новых людей все не оказалось не ожиданостью в первый день работы . Потому что многие на собеседованиях и половины не договаривают , а потом выходишь, здесь за это штраф, здесь за то, а здесь сесть нельзя, а тут еще что то нельзя, Но лишь бы человек вышел на работу!! Хочу выразить восхищение и благодарность за профессиональный прием , что есть еще компании, которые уважительно относятся к новым кадрам.