Никнейм: бывшая
в данный момент таких нет( печально- начинала работать еще во времена Чичваркина- там одни плюсы были.
неадекватное начальство- складывается впечатление что компания намерено увольняет компетентных сотрудников и набирает дибилов ( пардонте, но это- факт) год от года зарплаты становятся меньше- сама это ощутила, поэтому и уволилась. работа сотрудников салонов- АД- куча обязанностей, ежемесячные удержания из зарплаты, зачастую необоснованные, нет нормальных условий труда- туалет, перерывы на обед, стабильный график и место работы- все это отсутствует. работала я в офисе- там тоже не сладко, но, хоть туалет есть ) вывод- хотите проверить сами- зря потратите время.
Это правда, что нет нормальных туалетов, перерывов, ненормированный график, собрания после работы до часа ночи, еле успевали на метро. Работала тоже со времен Чичваркина, тогда хоть кофе с сахаром на точки привозили))). Но мне всё равно нравилось работать. Начальство хочет планы, если планы делаешь, всё хорошо, если в какой-то месяц провалил-с тебя живого не слезут. Уволилась по собственному, т.к. график 7/0 меня полностью вымотал.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Евросеть"