Другие названия:ООО "Энтер" ООО "Enter" Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: enter.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Белгород, Волгоград, Воронеж, Иваново, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Орел, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Смоленск, Тверь, Тула, Чебоксары, Ярославль
нет данных
Непродовольственные товары (мебель, бытовая техника, электроника, товары для детей, товары для дома, для сада и ремонта, спорттовары, ювелирные украшения, часы)
Никнейм: Василий
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2013
Проработал в Enter больше года, впечатления от работы в компании только положительные!
-Во-первых великолепный, интересный, молодой, неординарный коллектив, люди с которыми интересно работать и общаться. В Enter ты не встретишь быдло-гопника, а если вдруг подобный человек случайно попадает в коллектив, как правило это не надолго))) Коллектив дружный и очень дружелюбный. Адаптация проходит легко и быстро.
-Выплаты по з/п своевременные, прозрачные, предельно ясно сколько и за что ты получил, бухгалтерия всегда готова ответить на все вопросы.
-Команда профессионалов. В Enter много высококвалифицированных сотрудников, у которых есть чему получиться, они открыты и доступны для общения и вопросов, работают мастер-классы и семинары.
-Атмосфера. Компания прикладывает много усилий для повышения комфорта работы своих сотрудников - это не только оснащенное всем необходимым рабочее место, это также мотивационная система вознаграждений, тематические пятницы, конкурсы, приуроченные к всевозможным праздникам и проектам внутри компании.
-Современность. В Enter современный подход к работе, включая собственную социальную сеть Якоманда, информационный сайт my.enter.ru, неформальный подход к общению между сотрудниками абсолютно всех звеньев и рангов, должностей и возраста.
Лояльное и человечное руководство всегда готово поддержать, войти в положение и помочь.
В компании действует система премирования KPI, зависящая как от общих, так и персональных показателей. Лично у меня никаких проблем не возникало. Сильно премию никогда не урезали, всегда знал за какой показатель я получаю тот или иной процент. То есть на что наработал, то и получаешь сверх оклада. Будешь качественно выполнять поставленные задачи - будешь в шоколаде))
Готов порекомендовать компанию любому знакомому, что собственно неоднократно делал)
Для меня минусов нет. Все справедливо: хорошо работаешь -хорошо зарабатываешь, плохо работаешь - значит не обессудь.
Кстати, я проработала в Энтер больше 2х лет:
1. Молодой и неординарный коллектив - правда. Потому, что основная масса - студенты, которые не хотят работать, а только веселятся и хихикают. Кто за что отвечает найти крайне сложно, переводят, как и на учебе видимо, стрелки друг на друга. Профессионалов и опытных гуру практически нет, т.к вряд ли профи захотят работать с клоунами и малограмотными студентами.
2. Зарплата вовремя, это правда. Но она значительно ниже рынка. Профи в любой другой организации получает в 3(!) раза больше. В бухгалтерии та же песня: все переводят стрелки друг на друга. Общаются с надрывом, как-будто я не справку прошу, которую они должны мне выдать, а миллион в долг.
3. Команда профессионалов из энтер давно ушла, даже часть опционеров покинула это гиблое место. Подумайте сами - если в компании работают студенты, о каких профессионалах речь? Все мастер-классы и семинары проводят те же самые студенты, тренируются друг на друге. Зачастую либо оратор никакой, либо материал сырой, либо информация настолько общедоступна и элементарна (к примеру Excel), что опять таки задумываешься: откуда среди "профессионалов" взялись те, кто не знает Excel.
4. Конкурсы, мотивации, комфорт и атмосфера, корпоративная культура - все это есть в любой уважающей себя компании. Другой вопрос, что все эти блага явно избирательное достояние. Те, кто реально РАБОТАЮТ, физически не успеют в рабочее время писать тут платные отзовы, участвовать в странных детских конкурсах и пр. Неоднократно слышала от людей - лучше бы зарплату достойную платили.
5. Корпоративная внутренняя сеть (портал) есть в любой крупной компании. Google, Microsoft ( в общем все иностранные компании), а также наши МВидео и пр. На перспективу в ближайшее время, переняв опыт США, эта байда будет во многих компаниях. Только так ли она нужна. Повторюсь, те кто реально РАБОТАЮТ не найдут время, да и не захотят сидеть еще и во внутренней соц сети. Завлечь сотрудников на внутренный портал всегда было проблемой в серьезных компаниях. А лясы поточить люди могут и дома.
6. Не знаю как можно отнести в плюсы общение на ТЫ. Лично мне немного не по себе когда тупая малолетка мне, как руководителю тыкает. Может в энтер просто проблема с памятью? Это же еще и отчество нужно запоминать.
7. А вот о том, что руководство всегда готово поддержать - гнусная ложь. Может в Саратове студента оператора и поддержит его непосредственный руководитель супервайзер (такой же студент). Но если говорить о компании в целом и головном офисе в Москве, руководство не желает и не участвует в решении проблем. На письмо с вопросом или просьбой могут не ответить вообще или начать добавлять бесконечное количество людей в копию и задавать вопросы. Вместо того, чтобы поднять свою жопу и решить вопрос, пытаются делегировать/перевесить/отказаться от решения.
8. Ну и на последок система премирования KPI. У любого сотрудника на 30% премия состоит от общего оборота компании. Так что опять же вранье, что будешь выполнять своб работу на 100%, будешь в шоколаде. Нееееет. Как раз таки в энтер твой KPI от тебя лично практически не зависит. А учитывая то, что ЗП копейки, сидеть без премии из-за вот таких бедных студентов, которые тут отзывы строчат, ой как не приятно.
Надеюсь, что в компанию энтер таки придет достойный лидер по маркетингу и снимет практику платных отзывов. Это, как минимум, недостойно и позорно. Мне как бывшему сотруднику стыдно и реально противно видеть, что ребята продолжают тут лизоблюдничать.
Денис, ну не будь жесток, мальчик пока совсем юный и зарабатывать иначе (кроме платных отзывов) не умеет)))) На секунду представила: стал бы генеральных энтер писать платный отзов, или кто-то из топ-менеджеров - да конечно нееееет))))))))))))))) заказуху всякая шалупонь нищебродная пишет. Даже жаль их
Когда пишете заказной положительный отзыв, используйте другое название города, что ли... Например, Кемерово или Магнитогорск.
Хотя, возможно, что и не все положительные отзывы об этой организации заказные. Есть ведь люди, которым нравится находиться в тюрьме или в психбольнице. Тогда в Энтерсвязном им тоже, скорее всего, понравится. Наверное, скоро Энтерсвязной будет искать себе сотрудников среди "клиентов" указанных учреждений, довольных своим бытием...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Энтер Связной"