Никнейм: Светлана Озлобленная
исключительно коллектив, который по большей части формируют не гнилые и отзывчивые люди. больше ничего
обман, паранойя, нездоровая атмосфера, которую источает руководство - семейный подряд.
страшная текучка кадров. за недолгий период времени сменился практически весь коллектив. новые люди приходят, через несколько дней убегают с глазами по 5 рублей.
обман на каждом шагу.
отслеживают кто размещает резюме в поиске работы и вызывают на ковер. видимо в компании царит еще крепостное право, запрещающее искать место получше. ТК РФ не авторитет совсем.
Руководство тупое и жадное до безобразия. отсюда все их проблемы.
Думаю, что в столь сложные времена контора с таким шатким положением вряд ли выстоит.
Так что тем, кто там еще остался работать стоит озадачиться поиском нового места.
ни один батюшка с кадилом не спасет семейку Сафоновых от краха, потому что своих мозгов нет, чужим же работать не дают.
БЕЗНАДЕГА
Про резюме - точняк=)) Типа мы вам будем платить зп через два месяца, полностью черную. Нооо, вы должны быть лояльными к компании=))) Иначе, если у вас размещено резюме, то это что же получается?!! Правильно! Вы - демотивированный сотрудник)) Ребята, у вас там все демотивированные)
Полностью согласна с вышеописанным.Алексей Сафонов, кличка среди сотрудников компании так-так, молодой и совершенно неопытный руководитель, не имеющий практики работы в крупных или средних коммерческих преприятмях в качестве наемного сотрудника, и , в связи с этим не имеющий опыта в организации " команды" единомышленников.Заносчив, высокомерен ( типа закончил курсы МВА), лжив, склонен к обману и постоянно "забывает" о своих договоренностях что с подчиненными, что с партнерами, уважением коллектива не пользуется, всех, даже отработавших не один год в компании сотрудников считает за быдло.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Ларита или Группа Компаний МИЛАНА"
БЕЗНАДЕГА