Отзыв о компании Мария-РА
Добавлен: 08:21 29.10.2014
Другие названия: ООО "Розница К-1"
Сфера деятельности:  Торговля: Супермаркеты

Регионы работы: Москва, Алтай, Кемерово, Краснодар, Новокузнецк, Новосибирск, Томск

Описание деятельности:  розничная торговля продуктами

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Август 2014
Стартовая зарплата $9
Текущая зарплата $7
Дата увольнения: Октябрь 2014
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

1 в договоре указано что я должна работать 5 часов в день работаю 6 часов час не оплачивается
2 если подменил сотрудника это мне не оплачивается все часы ставятся сотруднику не вышедшему на работу он получает денежки и ходит с гордо поднятой головой ты в дураках
3 попал на больничный попрощайся с зарплатой несмотря сколько ты пробыл на больничном оплатят тебе всего 2 тысячи несмотря на отработанные дни.
4 условия работы ужасные
5 частенько устроены ближние родственники дочки сыночки и тд. которые появляются на работе пожрать а денюшки получают сполна и премиии
6 магазины не оборудованы камерами бери что хош и неси недостачи по 67 тыс. зарплаты нет.
7 админы магазина шизофреники, наркоманы, судимые одним словом люди не вадеквате.
8 директора это просто шавки не могут решить не одного вопроса
9 захотел уволиться проблема
10 получить справку о заработной плате нереально офис находится в Барнауле
11 ОЧЕНЬ ПОДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ ЗДЕСЬ ВАМ РАБОТАТЬ НУЖНЫ ЛИ ВАМ ПРОБЛЕМЫ

# Олеся2014-11-11 09:25:32
Да точно работать должны 5 часов как написано в договоре в конце месяца работники должны расписываться в ведомости за отработанные часы чего не делается а подписи стоят. Не забывайте расписываться в журнале рабочих дней. Забудьте о туалете чае и других нуждах пока находитесь на рабочем месте. боритесь за себя если ли что-то не устраивает обращайтесь в офис
# Аникина Наташа2014-10-29 12:14:01
да верю без прикословно еще надо добавить что учет проводится ночью каждый месяц эти часы учета тоже не оплачиваются хотя ночь работаешь все переставляешь считаеш, а сутра на работу. Директора и их родственники отсыпаются, простолюдины пашут