Никнейм: Менеджер
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Май 2013
Больше года работаю менеджером в этой компании. Тут не страшно, тут не бьют и не унижают. Но работать тут могут только те кто действительно пришел сюда работать, а не сидеть на удобном стуле возле компьютера. Если увольняют - значит ты не приносишь пользы компании. Все просто.
И вообще если тут так плохо работать, почему компания еще существует? и у нее есть сотрудники?
Вообщем если тут и написаны плохие отзывы, то это от обиженных бывших сотрудников которые просто не готовы были работать и думали что компания платит деньги только за факт их существования.
не могу сказать что эта работа - сказка)))) но вот на ум отрицательных сторон даже не приходит. да, есть шороховатости, но это рабочий процесс. все идеально быть не может)
Вероятно отзыв писала Алена Яшина, зам директора типографии "Энерготехника" или кто-то из приближенных ))) Но в ушате помоев, которые относятся к этой компании, этот отзыв не более чем чайная ложка. Не будь компания дилером компании "ксерокс", давно бы разорились. Лично общался с молодым Каретным (сын учредителя), работая в компании, и могу подтвердить все отрицательные отзывы о ней - правда. Сожаление о работе в компании будет длиться долго, я бы не советовал вообще туда звонить.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Энерготехника""