Никнейм: Макс
Красивое название. Корпоративный транспорт от бизнес-центра. Ценный опыт работы, после которого более ничего не страшно...
Отсутствие соцпакета. "Серая" зарплата, хотя изначально заявляют о "полном соблюдение ТК РФ". Неудобное месторасположение офиса - далеко от метро. Отсутствие профессионального развития в должности.
"бывшему сотруднику":
если всё платят - и зарплату, и % - чего уволился? ведь "от добра добра не ищут", особенно сейчас (при массовых сокращениях), или (невзирая на "курсы") уволили за "тупоголовость"? план продаж надо выполнять, а не на курсах ёрзать.
наговариваете господа, мне лично все выплатили и % тоже, и на курсах тоже был, правда один раз, но был же. А что с тупоголовые не зарабатывают - их проблема.
"карьерный рост" и "развитие" только на словах, впрочем, как и высокая зарплата. На собеседовании обещания сладки, как мёд. В реальности - низкий оклад, премия/бонус по прихоти/желанию руководства, истеричность некомпетентного руководства, невыплата зарплаты при увольнении.
1.Транспорт (корпоративный и общественный) едет 5-7 минут (засекала) - это уже близко по московским меркам.
2. Карьерный рост в отделе продаж: менеджер - старший менеджер - руководитель направления.
3. Карьерное развитие: курсы повышения квалификации (краткосрочные и долгосрочные) регулярно отправляем сотрудников.
4. ТК РФ (отпуска, больничные и пр.) полностью соблюден.
5. Низкий процент увольнений сотрудников. (с начала года уволилось только 5 чел и 2-е из них по собственному желанию)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "РУССТАЙЛ ТРЕЙДИНГ"