Другие названия:чп витютнев Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: neposeda.biz Эл. почта:neposeda-centr@mail.ru
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Бердянск, Винница, Днепропетровск, Житомир, Ивано-Франковск, Белая Церковь
Телефоны:(067) 565-24-50 (096) 557-47-48
Детские аттракционы в нескольких городах Украины
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$300 Дата увольнения:2013
работа на воздухе круглый год
Оборудование - раритетная рухлядь, техника безопасности на нуле, задежка зарплаты больше месяца - норма, невыплата и штрафы при увольнении - обязательны. Хозяин фирмой не интересуется, командуют безумные администраторы и директор.
Ах, ты подлый инженеришка - лгунишка! Как ты посмел ругать моё супер-пупер-моднявое оборудование? Я его в поте и экономии собирал по всем мусоркам и свалкам Украины - а ты ледаще и бесталанище не можешь привести его в рабочее состояние и только пасквили можешь сочинять? Плюю в твою наглую рожу. Евгеша - тебе отдельное спасибо за поддержку и участие. Люблю тебя ушастик. Цомы- Цомы!
в Киеве компания РИК Непоседа никогда не работала и соответственно и нанятого персонала не имела отзывы негативные распространяет Иванишен Вадим, который был уволен из компании за воровство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "непоседа"