Реальная школа жизни для молодых поваров
Жадное, неграмотное руководство!!! Чёрная зарплата с постоянными задержками и недоплатами !!! Абсолютно не ценят хорошие профессиональные кадры! Никакой мотивации-ни премий, ни др. Девиз компании: "Работай, как раб и не смей ничего просить!!!" За 2 года сменилось 3 операционных директора, один хлеще другого! Сейчас господин К...-мастер по закрыванию точек, проводит политику тотального сокращения персонала и закрытия на его взгляд нерентабельных объектов, при этом ничего не открывая нового и не пытаясь исправить ситуацию. Десятки хороших работников просто выгоняют на улицу!!! Единственный здравомыслящий человек в руководстве-сам Роман Сергеевич, но он редко в Москве. Никому не советую связываться с этой шаражкой!!!!
Управляющая Анжелика на новокузнецкой, хамоватое быдло. Кроме мата, никаких слов не знает. Люди работают по 11часов, а ставят 8мь Весь коллектив знает, что с чёрной зарплаты, она не дадаёт деньги, а кладёт деньги в карман, о чём знает Бренд шеф Денис, который является её любовником. Людской конвеер. Куда смотрит начальство, ведь берут на работу жульё.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Пит.Эл"