Да такой пи..ц везде творится и не ток в Эльдорадо)))Единственное что удивляет так это Eldorado ServiceТАК РЬЯНО ЗАЩИЩАЕТ СВОЮ КОМПАНИЮ ЧТО ВСЕ МЕГА СУПЕР ТУТ АГА за покрывательство там отплатят свое .Желаю всем найти достойного работодателя
Эльдорадо сервис - О каком развитии и ходьбе на встречу работнику вы говорите?! Если просто за весь день в отдел магазина зашли 3-4 человека, то каким же образом ваши бесполезные тренинги помогут продавцу сделать план?! Планы постоянно необоснованно увеличиваются, процент с продаж стоит на месте! Нет нормального обеда, переработка чудовищная и никто не заплатит за переработанное время, по 13-14 часов на ногах! Засуньте свои сладкие россказни о том, что вы даёт какой то там шанс вырасти в вашей конторке, с себе в опу. В вашей сети растут по карьере только очколизы, а нормальные продаваны, с принципами, так и бегают в продавцах потому, что не гнутся перед зажравшимся начальством.
Eldorado_Service, Большие возможности для развития? идет навстречу??? А зачем тогда нужно было с 01.11.14 вводить мотивацию по МБТ , а 21.11.14 ее просто напросто убирать,когда ребята уже наторговали и уже за это ничего не получат? или вот еще, зачем опять же в 20-х числах этого месяца увеличивать план по выполнению Аксессуаров (ВНЕЗАПНО!) со 105% (для получения отчислений 6%) до 125% (для получения отчислений тех же 6 %) ?
Может проблема в падении рубля? Тогда почему не предупредить об отмене мотивации и об увеличении планов ЗАРАНЕЕ? Или просто ее НЕ вводить?
Считаю выразился понятно.
Все вышеизложенное исключительно мое личное мнение.
Уважаемый Александр! Спасибо Вам за отзыв. Компания предоставляет своим сотрудникам большие возможности для развития, проводятся тренинги и обучения по совершенствованию навыков продаж, возможность продвижения по карьерной лестнице. Компания идет навстречу людям, ориентированным на результат и имеющим амбиции расти и развиваться вместе с ней.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЭЛЬДОРАДО"