Никнейм: Дарья
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июль 2014 Стартовая зарплата$14000 Текущая зарплата$5000
Ничего хорошего
Устраиваться не советую, проблем полно.Судебные дела на каждом шагу, уволиться не возможно,если уволиться то только по статье, сейчас работаю за копейки, а уволиться не могу, т.к. повесили не законно назначенный долг перед фирмой.Разочарована по полной."Выходные раз в год". Ребят обходите стороной данную компанию, если работаете увольняйтесь пока не поздно.А если вляпайтесь то при первой возможности "ноги в руки и вперед"!
Дарья, полностью с вами согласна...та же самая проблема...пошла написала заявление об увольнении,а они на меня какой то долг на 9 000 повесили...откуда неизвестно! Дарья,не бойтесь этого долга пишите заявление и забирайте трудовую! Я забрала и ничего отдавать им не собираюсь!Начальство твари относятся как к скоту. Хотят чтоб мы работали и планы выполняли,а сами вычеты заоблачные делают и условия труда не могут сделать нормальными. Даже туалета нету. А если есть то не работает.
Виктория, вам подписали обходной лист даже при условии,что на вас весит долг?