(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2014 Стартовая зарплата$1 Дата увольнения:Ноябрь 2014
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Их нету
Директор данной компании настолько жадный что выключает печку
как видит что она работает а хотя в помещении температура на стойлько холодная что идет пар изо рта.Про зарплату у него пытался узнать но он до последнего момента не говорил сколько я получаю и какая у меня ставка.Деньги дает очень неохотно и всегда сьезжает с темы а если и дает то не как обещано в начале(30-35)а 5 тысяч и типо мол пока вот...При всем при этом с ним невозможно общаться так как он ооочень сильно тормозит в разговоре и может обьяснять целый час непонятными словами что он от тебя хочет.На всех орет постоянно без причины что бы просто докапаться и показать что он тут главный.Оскорбляет и унижает подчинённых.Не работайте там какую бы он ЗП не обещал,все что он заплатит это 5 тысяч рублей...И ещё там нету туалета,все дела делать на улице за забором
этот аноним явный инвалид, такую хрень написать каждый может, обосрать человека за глаза, типа чтобы отпугнуть желающих работать, чтобы зарабатывать, а не получать деньги за то что пришел на работу! работай и зарабатывай или ты умственый и моральный урод!! скорее всего его написал ВЕНЯ беззубый!!!
Ребята вы явные роботы которые должны работать в зоопарке чистить вольеры с какашками а не рваться на работу где надо думать головой , я работаю у этого человека мой номер 89111817070 звоните я любому объясню , ищите причину в себе!!!!! Или говорите в лицо а не нойте во все щели!!!