Никнейм: Даниил
Не обнаружено=)
Отработал в этой организации помощником юриста (а по факту продавцом "юридических услуг") чуть больше недели. Куда иду изначально знал, но срочно нужны были деньги, поэтому особого значения отзывам в интернете не придал. Однако поварившись в этой кухне понял что заниматься настолько гнилыми вещами не стану чисто из принципа. Система данной шарашки (как и всех остальных контор с названиями по типу "Центр правовой поддержки", "Юридическая консультация", "Юридическая помощь" и т. д.)такова: вам звонит некое тело и представляется "юристом" юридического центра, хотя по факту у этого тела и образования-то профильного может и не быть и начинает вам рассказывать о том как у вас все плохо и может стать еще хуже, НО: "ваша проблема сложная, но решаемая". Подобным способом человек вынуждает приехать в офис (в Москве их два: Курская и, если не ошибаюсь, Менделеевская) в тот же день, ибо "именно сегодня наш супер-пупер специалист, бывший сотрудник мвд/прокуратуры/армии спасения человечества от инопланетян и т. д. готов вас принять, а специально для вас мы еще и прием бесплатным сделаем!". Далее человек приезжает в офис и его обрабатывают профессиональные сотрудники-продажники-психологи(ни в коем случае не юристы). В случае успешной обработки клиенту начинают предлагать подписать договор/оформить ряд документов (в зависимости от того, какая помощь ему необходима) и назначают совершенно "детскую" стоимость... в несколько раз больше чем это стоит на самом деле. А дальше вам начинают "помогать" - составлять неграмотные документы (возможны и грамматические ошибки), которые ни одна адекватная организация не примет даже на рассмотрение, т. е. по факту вас просто разведут на некую сумму денег (сумма зависит в основном не от количества и сложности работ, а от вашей платежеспособности, а дальше на вас положат. Зачем качественно вести дело одного клиента на протяжении нескольких месяцев, если он уже все оплатил... лучше потратить это время на поиски новых простофиль... если вкратце - то именно так. Категорически не рекомендую обращаться в эту организацию, берегите своё здоровье и деньги.
П. С. Мне искренне стыдно перед всеми, с кем общался по телефону от лица данной организации и прошу у вас всех прощения...
Всё чистая правда! Меня так же хотели развести на деньги в этой Компании. Никому не советую туда обращаться! Если нужна юридическая помощь, то идите в адвокатскую контору рядом с домом. И время на дорогу сэкономите и юристы там настоящие.
У меня до сих пор очень неприятный осадок от этого ЛОХОТРОНА!!!
Очень жаль потерянного времени.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Закрытое акционерное общество "Центр профессиональной правовой поддержки""
У меня до сих пор очень неприятный осадок от этого ЛОХОТРОНА!!!
Очень жаль потерянного времени.