(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
Не успела заметить
Люди добрые не тратьте понапрасну время, не ходите на переговоры. Дело в том , что в объявлении не указано , что это работа в полевых условиях . В частности надо ходить по организациям и предлагать купить книги. А по телефону ни хотят говорить ни чего. Поэтому и пришлось потратить бензин и личное время для того , чтобы в первых фразах выяснилось, что это работа не курьера , а простого втюхивальщика. А и еще эта организация напоминает секту какую-то: выкрикивают речевки, громко играет музыка - короче берегите свое время и деньги !!!
Работа полная фигня. Чтоб зарабатывать 7 млн, нужно работать 24 часа в сутки, и офигенная удача. По факту в среднем заработать можно не более 2 млн в месяц. Приходится ходить в разные организации и предлагать всякую бесполезную фигню. Помимо маленькой зарплаты, после каждого рабочего дня остается осадок, потому как очень часто приходится ругаться с клиентами и очень много врать. Поберегите нервы и время, и обходите стороной этот лохотрон.
Собеседование напомнило конвейер и весь его процесс занял 6 минут, директор объясняла все достаточно расплывчато, от вопросов уклонялась, но общий смысл был ясен сразу: носишь образцы товаров по компаниям и стараешься продать как можно больше. Про з/п 7 миллионов конечно верится с трудом, учитывая состояние и расположение офиса.
врядли можно судить о работе только после собеседования. я работаю в этой организации больше года и меня все устраивает. не знаю что там писал аноним про работу " простого втюхивальщика" я за собой такого не замечала. Да мы проводим рекламу и собираем заказы, но нам за это и платят!!! причем без просрочек и стабильно. а крики по утрам-день рождения у людей случаются, представляете???!!!А про потраченных бензин..... вообще смешно. "Если ты такая умная, что же ты такая бедная??!")))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЧТУП "Деметра""