Отзыв о компании Суши Сет
Сфера деятельности:  Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food
Сайт:  setsushi.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород, Казань

Описание деятельности:  Суши на вынос

Никнейм: ЛИ) ЛИ) (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Февраль 2014
Стартовая зарплата $21000
Текущая зарплата $21000
Дата увольнения: Июль 2014
Полезность отзыва: 5 - 1 = +4

в моем случае только то, что от дома 5мин.ходьбы. ВСЁ!

Добрый день! Хочу поделится с вами о работе в этой Ужасной сети. Работала там почти полгода,время работы с 10-23 часов, приходишь в 9:30 и уходишь после 23, а то и после 24ч., и никто тебе эти часы не оплачивает, зато когда приходишь не в 9:30,а в 9:40 ставят штрафы. Работа постоянно на ногах. ПРОВЕРКИ !!!!!! каждую неделю, бывает в неделю по несколько раз, кто попало приезжает, проверяют магазин и работу, вы сначала работникам условия предоставьте, а потом уже штрафуйте и проверяйте! Трудоустройство по ТК после испыт.срока, ооооо...ЗАБУДЬТЕ...никто и никогда вас туда не устроит, постоянная текучка, особенно управов, чтоб не выплачивать зп после месяца работы досвидос. Админы работают за ВСЕХ, за управов, за себя, за поваров в запары, если уборщица не приходит , то и за нее. Повара также все 13часов на ногах не отходя от станка, ни сесть, ни поесть...как роботы, функция уборщиков и посудомойщиков так же включена в их обязаности. Начальство вас вообще ни во что не ставит. В общем отвратительное место, не ходите в СУЩИ СЕТ!

# Мухтар2015-07-11 00:46:00
Есть одна хорошая поговорка про Вас:

Собаки лают,а караван идёт!

Работайте лучше и по трудам вашим,дано вам будет.

А дно,это вы,потому что хотите красть и денег много получать.
# Ольга2015-04-15 21:18:04
Полностью поддерживаю. Работала там управляющей. Помимо нереальных штрафов, неправильно посчитанной инвентаризации (снимали не понятно за что, ни разу не дали отчет) штрафы абсолютно за все. Для оптимизации бюджета видимо. Круг обязанностей - работаешь кучу времени - и за всех. Могут перекинуть на другую точку, находящуюся н другом конце Подмосковья. Ни разу нормально не рассчитали поваров. Нет оформления, при увольнении не выплачивают зп. как то уволили персонал всей точки, не выплатив зп никому. Принудительно сажают на детектор лжи персонал.
# Кристина2015-02-12 21:10:25
Работала в Москве..Об трудоустройстве и говорить нечего,как и об аттестации на повышение ставки..это все откладывает на завтра или след.раз,а точнее через год все будет и то возможно..в общем сиди и жди..штрафуют нереально,так наверно компашка на плаву и держится..какие штрафы??это не законно!в общем мой совет держаться подальше от суши сет
# Кэти2014-11-30 00:53:34
Ужасно, там все ужасно...и фу как там стало не вкусно. Работала на нескольких точках а Москве.
# ттт2014-11-21 05:55:46
+++++++
Орехово Зуево - ДНОООООО!!!!!!
# Мари2014-10-24 15:19:54
полностью, сама там работала, в Орехово-Зуево