Другие названия:ООО Срочно Юрист Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: srochnoyurist.ru Эл. почта:info@7772007.ru
Регионы работы:Воронеж
Телефоны:8 (495) 777-20-07
Компания Срочно юрист - юридические услуги, регистрация и ликвидация ооо. Бухгалтерское обслуживание, готовые компании, вступление в СРО
Никнейм: Сергей
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Октябрь 2014
Общались вежливо и предложили, на первый взгяд, приличные условия.
После отклика на вакансию со мной связались и назначили собеседование по Skype. На собеседовании мне сообщили, что работать начну после 2х дневного обучения, выслали мне по почте условия (окладная часть, расчет KPI - я так и не понял зачем он, размер премиальных - мотивации от сделок). На вопрос об оформлении РК сказала, что заключаем договор ГПХ (гражданско правового характера), но отчислений по нему никаких не будет (пенсионные, медстрахование и т.д.). На мою просьбу ознакомиться с договором ответили, что он стандартный. А после моего замечания, что они нарушают закон, перестали отвечать на мои письма.
Меня тоже пригласили. Буду думать. С компанией которая оформляет на работу по договору ГПХ , не опытные юристы связываться не советуют.
На счёт выплат: да делает сам исполнитель, если он является ИП, а если он является физическим лицом, то отчисления обязан делать сам заказчик, то есть работодатель.
Я не отказывался проходить обучение. После того как я задал вопрос о договоре представители компании перестали со мной общаться и отвечать на мои вопросы.
По договору ГПХ отчисления делает сам исполнитель, если этот исполнитель является ИП или юридическим лицом. А если заключен договор с физлицом, то перечисления в ПФР и ФМС должны перечисляться. Кроме того, если договор ГПХ подразумевает трудовые отношения, то должен заключаться трудовой договор.
Вообще, отчисления в фонды делают лишь по трудовому договору, а по договорам ГПХ это делает сам исполнитель. В чем тут нарушение закона?
Договор же высылают тем кандидатам, которые нам подошли по итогам бесплатного обучения. Вы отказались его проходить, так зачем Вам договор.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "группа компаний Срочно"