Другие названия:ООО "БТД Неотэк", ООО "Бюро технической документации Неотэк" Сфера деятельности: Услуги Сайт: neotech.ru Эл. почта:info@neotech.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 787 33 31
Переводческое бюро, входящее в первую пятерку по России и СНГ. Имеет представительства на Украине и в Казахстане.
Никнейм: Правдорубыч
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
Крупная и известная компания. Дает возможность познакомиться с организационными и бизнес-процессами, системой менеджмента качества ISO. Обучение сотрудников системам TM и автоматическому составлению глоссариев, а также многому другому.
Зачастую потогонная система с копеечными окладами (з/п явно не соответствует трудо-, время- и силозатратам для требуемого объема работы).
Норматив: 200 стр. в месяц (не всякий специалист выполнит этот объем и получит 100% своего оклада, который и так зачастую ниже среднего). Если не надорветесь через пару-тройку месяцев - welcome!
Под видом тестов при приеме на работу дают заказанные и оплачиваемые фирме заказы, которые соискатели сдуру делают быстро и качественно, в результате чего фирма получает прибыль, а соискатели неделями напрасно ждет ответа по поводу результатов теста...
Обходите сию компанию десятой стороной, мой совет всем!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Neotech"
Обходите сию компанию десятой стороной, мой совет всем!