Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: enter.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Иваново, Казань, Калуга, Нижний Новгород, Орел, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Чебоксары, Ярославль
нет данных
Непродовольственные товары (мебель, бытовая техника, электроника, товары для детей, товары для дома, для сада и ремонта, спорттовары, ювелирные украшения, часы)
Никнейм: Сергей Лебедев
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Декабрь 2013
Доброго времени суток!
Работаю в компании почти год, за это время полностью удовлетворен отношением к сотрудникам и оплатой моего труда. Работаю в магазине с очень сплоченным сработавшимся коллективом! Очень нравится возможность карьерного роста, а так же периодические командировки( возможность посетить разные города нашей не объятной родины!!!) В плане зарплаты ограничений нет, вся премия зависит от твоей работы! К тому же огромное количество дополнительных мотиваций!
Много общих фраз - много того, много сего. Назовите, пожалуйста, цифры!
Какое именно отношение, какая оплата труда, какая именно возможность карьерного роста? Очень интересно за почти год с какой позиции и на какую вы выросли. И какие именно дополнительные мотивации.
Заранее спасибо