Другие названия:Edisoft, ОО Эдисофт Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: ediweb.com Эл. почта:support@ediweb.com
Регионы работы:Санкт-Петербург
Телефоны:8-800-777-78-01
Международная компания, системный интегратор, оператор электронного документооборота, удостоверяющий центр.
Никнейм: Фауст
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$1500 Текущая зарплата$2300 Дата увольнения:2014
Работал в продажах и неплохо поднялся в финансах. Холодных звонков и контактов было очень мало - рынок ещё не насыщен и поэтому ловить новых клиентосов - одно удовольствие.
Коллектив в эдисофте молодой, душевный. Корпоративы, футбольчик по вечерам, йога, пицца в обед, велики на выходных, все такое. В общем сплоченно все было.
Довольно большой объем работы и жесткие дедлайны. Не всем это легко потянуть. Впрочем, на привыкание к этому у меня ушло месяца три, потом стало гораздо легче.
"Рынок давно поделен и насыщен" - не смешите мои тапочки! Рынок только-только начали делить. Вы в регионы суньтесь, там поле непаханное. Свою лень не прикрывайте словоблудством
Вранье! Заказной отзыв :)
Сотрудника с таким именем в компании никогда не было. Человек, который хоть как-то подходит под указанные сроки работы был женского пола.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Эдисофт"