Никнейм: Катерина
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Ноябрь 2014
Не знаю.
Только что пришла смс с номера +7-953-799-11-87: По вашему резюме есть предложение о работе. Подробнее: 292-49-52.
Добавила их в черный список. Ответила им: "Прекратите заниматься ошенничеством! О вас уже весь город знает..." Спасибо Вам за Ваш отзыв! Столько людей остерегли от такого "собеседования"!
Ваше резюме было рассмотрено, и Вы приглашены к руководителю на собеседование.
Работа в офисе - г. Новосибирск, Железнодорожный р-он.
Адрес и время уточнить по личному номеру телефона. Большая просьба, на эту почту ответы не отправлять.
С уважением, Чистяков Константин Вадимович
т.: 8-951-370-26-35
Меня зовут Васильева Ольга Сергеевна, я ознакомилась с Вашим резюме, приглашаю Вас на собеседование. Я работаю в коммерческой организации и мне требуется серьезный помощник, исполняющий следующие обязанности: ведение переговоров, заключение и контроль исполнения договоров. Организация роста и повышения квалификации работников, проведение мероприятий по повышению эффективности и качества работы исполнительных звеньев, планирование, учет, контроль, координация работы сотрудников.
Сфера деятельности предприятия: оптовая торговля.
Место расположения офиса: р-н Заельцовский.
Согласовать время собеседования Вы можете по тел. 292-08-68 либо 8-913-916-08-68.
Всего доброго!
Здравствуйте,!
Меня зовут Вяткин Евгений Владимирович! Я работаю в коммерческой организации и мне требуется серьезный, грамотный помощник исполняющий следующие обязанности: сбор, подготовка и анализ информации, составление бизнес-планов,организация финансового контроля, составление отчетов, подготовка, сопровождение и заключение договоров, финансовое планирование, анализ и прогноз эффективности работ.
Сфера деятельности предприятия: оптовая торговля.
Записатьсянасобеседование Вы можетепотел. 8-913-374-15-25.
Всего доброго!
Ваше резюме с сайта "job" было рассмотрено, и Вы приглашены к руководителю на собеседование.
Работа в офисе - г. Новосибирск, Железнодорожный р-он.
С уважением, Чистяков Константин Вадимович
т.: 8-951-370-26-35
Такая же ситуация! Пришла смс и пришло письмо как написано в отзыве.Текст один в один, от Анастасии Сергеевны. Даже перезванивать не буду! Спасибо, что разместили отзыв, очень благодарна Вам!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Tiens Group Co"