Другие названия:ООО«Алекс Д» Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: general-door.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8(495)997-7390
Компания «Генерал» - производитель металлических дверей. Имеет свое производство в Подмосковном городе Клин, что позволяет осуществлять оперативную доставку заказов по всем городам Подмосковья: Мытищи, Одинцово, Воскресенск, Чехов, Можайск и т.д.
В ассортименте компании металлические двери от эконом-класса с покрытием из винилискожи до элитных металлических дверей из массива дуба, которые изготавливаются под заказ по индивидуальному дизайну.
Наш опыт и высокая квалификация сотрудников позволяет производить надежные и качественные двери по доступным ценам.
Приятный коллектив. Владелец прекрасный человек, который внимателен к персоналу и не брезгует пообщаться с клиентами. Частенько приезжает в офис и помогает в решении проблем со сложными клиентами.
Условия работы нормальные, но хотелось бы отдельное подсобное помещение, где можно перекусить и разогреть еду.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Генерал"