Другие названия:ИП Сергеев Владимир Александрович УФ-Ультрафиолет Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: uf-ultrafiolet.ru Эл. почта:butirina_tania_@mail.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 729-89-05
Качественная уборка жилых помещений (квартир, домов и коттеджей) и офисов; химическая чистка ковров и мягкой мебели; специальная чистка и мытьё окон с применением пароочистителей.
Никнейм: Кристина
В ультрафиолет клининг пришла работать по рекомендации знакомой она здесь работала до декретного. Меня устраивает, люблю людям создавать в домах уют и чистоту, тем более платят за это неплохие деньги. При трудоустройстве проходили курс обучения по использованию моющих средств и оборудования. В компании работают приятные люди с которыми всегда есть о чем поговорить, старшее звено сотрудников с младшим персоналам всегда доброжелательны и вежливы. По поводу зп никогда не задерживали, устройство официальное, отпуска, больничные все есть. Все переработки оплачиваются.
не вижу
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ультрафиолет-клининг"