Никнейм: Волонтер
У всего руководства компании отношение к сотрудникам скотское. За людей не считают никого. Почему-то те, кто у руля думают, что став средней руки предпринимателем ты автоматически причисляешься к лику особенных святых которые безнаказанно хапают и хапают без остановки. Ну а те кто, выбрался из провинции искренне думают, что одев вещи ДГ, Макс и Ко, сумочку ЛВ и покрасив свою тупую башку в рыжий цвет - станешь московской интеллигентной женщиной. Эта рыжая сука директор розницы. Никому из нормальных крепких нервами людям не рекомендую находится просто с ней рядом. Она вам будем хамить, грубить в лицо, давить и унижать. После собраний директора магазинов плачут!! у нее в кабинете. Это не один и два человека, это почти половина.
Я молчу о главном офисе - это тот еще гадюшник низкоквалифицированных рязанских рож. Профессионализма там ноль.
Люди, те кто бережет себя и свои нервы - не ходите туда работать никогда!!! Вы испортите себе самооценку и здоровье, потому что будете под постоянным моральным прессингом.
Такие компании, как эта должны подыхать !! 90-е ушли, уже 25 лет назад.
Шарашкина контора. Работала там, знаю этих людей. На столько глупо себя ведёт в присутствии продавцов. Выворачивает на изнанку свою одежду и демонстрирует бирку с одежды, торговую марку. Тем самым, вызывает недоумение окружающих людей. Никому не интересно, что она носит. Тем более, вещи куплены на распродажах старых коллекций.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "LEO VENTONI"