> C 1 мая зарегистрировался на многих сайтах о
> вакансиях Уфы и тут началось, за всё это
> время до сегодняшнего дня мне позвонили из
> TC, TGC holding, ТЯНЬШИ, tiens group собственно это одна
> и та же фирма только с 50- ю названиями для
> консперации, 112 раз, многие звонки с разных
> номеров, а некоторые с одного и того же, у
> меня уже нервный смех, вот так уважаемая
> компания как они представляются по
> телефону, не вздумайте вестись на этот
> развод!!!
Никнейм: Днепропетровск Андрей
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Октябрь 2014
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Был уютный офис, улыбчивые сотрудники, боготворят свою компанию так что сам можешь в это поверить
Я студент, на 5 курсе решил перевестись на заочку, и найти работу, нашел в интеренете должность помощника администратора, отправил резюме и через час мне перезвонили и назначили встречу в этот же день через 2 часа на 6 часов. Со мной поговорила женщина Воробьёва Юлия Иванова, сказала что в мой день рождения, 1 марта у неё была свадьба, прошел тест с квадратами, сказала что мою кандидатуру рассмотрят, отсеют 70% и вечером мне перезвонят, как оказалось я прошел, на след день пришел на собеседование, провели интересный семинар, не много сказали о компании, сказали название TGL, все прошло конвейером, дали домашние задание, заплатил 60 гр. Они так хорошо о себе рассказали что меня заинтересовала эта компания и я решил посмотреть про неё в нете, после комментариев понял какой я ЛОХ, буду пытаться вернуть свои деньги.
Спасибо, что не поленились написать отзыв. Мне назначили собеседование точно так же, но я живу в другом городе - пришлось бы вставать в 5 утра и ехать туда, чтобы меня "развели". Ещё раз огромное спасибо!
Андрей, а у тебя что, своей головы нет? Свинья грязь всегда найдет. Да тут нет ни одного адекватного отзыва. Одни эмоции. Иди до конца, не слушай неудачников.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "TGC holding"