Отзыв о компании Юнион-авто
Сфера деятельности:  Торговля: Автомобили, запчасти

Эл. почта: info@unionauto.company
Регионы работы: Москва
Телефоны: 89651777734

Описание деятельности:  Продажа автомобилей с пробегом Комиссия Кредит на автомобили Обмен Выкуп

Никнейм: Кирилл (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Сентябрь 2014
Стартовая зарплата $10000
Дата увольнения: Октябрь 2014
Полезность отзыва: 13 - 10 = +3

Офис и к сожалению все

Привет всем! Мой отзыв о компании ЮНИОН-АВТО.
От первого лица работающего в этой компании менеджером по продажам автомобилей с пробегом скажу Вам!
Во 1-ых
Обманывают не то что людей завликая разными способами поставить машину на комиссию к ним в автосалон но и обманывают своих-же сотрудников!!!
Во2-ых
Менеджеры звонят и предлагают поставить свой автомобиль на комиссию или под клиента уже готового или он подал заявку на кредит типо купить этот автомобиль,но вы должны приехать к нам в салон и поставить эту машину к нам на пару дней чтобы банки проверили эту машину на юридическую частоту и т.д это все обман.
В итоге машина будет там стоять как и все,долго.
И как они говорят Вам по телефону,вы вовсе незачто не платите машина будет стоять совершенно бесплатно!
Нет это не так,вы заплатите за предпродажную подготовку за стоянку и за все остальное!
И поверьте это буде не маленькая сумма.

А теперь информация для тех кто туда захочет пойти работать!
Не вздумайте!!!!!
С первого взгляда все кажется очень даже не плохо
Тебе дают компьютер рабочий телефон дают возможность спокойно выйти покурить,покушать и т.д!
Что касается зарплаты,5.000 рублей за то что поставил машину на комиссию и 5.000 рублей за то что ты ее продал.если за месяц ты поставил 5 машин это типо премия( если ты дойдешь до этого)))))
Я проработал там 1 месяц по трудовому кодексу в течении 3 дней должны предоставить трудовой договор на подпись! Я его не увидел не через 3 дня не через 7 дней и не через месяц.
Я подходил к старшему по этому поводу но он все отходил от моего вопроса типо завтра,я узнаю и т.д!!!
В общем за этот месяц поставил 2 машины на комиссию
И того я по идеи заработал 10.000 рублей!
По семейным обстоятельствам я не вышел на работу два дня,но было достаточно предупредить старшего и все,я его предупредил!
Пришел на работу и спросил его когда дадут деньги на что мне ответили какие деньги?ты оштрафован на эти как раз 10.000 рублей!
На это я попросил его посмотреть бумаги где написано что за не выход на работу штраф 5.000 естественно он мне нечего не предоставил!.
И в итоге он меня просто типо того уволил!!!

Короче уважаемые друзья не каким образом не связывайтесь с этим автосалоном!!!

# Виктор2015-09-01 19:23:00
Здравствуйте! Попал в абсолютно те условия которые частенько описывают про ООО Юнион-Авто. Очень жалею, что не почитал отзывы прежде чем отдавать этим мошенникам автомобиль на продажу. Таких наглых лгунов и обманщиков не встречал никогда в своей жизни как в ООО "Юнион-авто". Сначала устно гарантируют, что по истечению месяца если не продадут авто необходимо будет оплатить только услуги предпродажной подготовки, потом отказываются от своих слов и требуют оплаты стоянки 1000 р. в день! Продажей никак не занимаются, база областных клиентов это просто миф! Перед тем как поставить машину заявляли по телефону, что имеется уже шесть заказав на мой авто, и что вопрос продажи будет решен в кратчайшие сроки! По факту 60 дней машина стоит у них в голубином говне под открытым небом! Что делать и как бороться с этой шайкой пока не знаю! Общался с Юридическим центром судебной защиты, там сказали что только через суд возможен возврат авто! Либо просто заплатить Никитке (продавец ООО Юнион Авто) 50 тыс. честно заработанных мной рублей! К сожалению в договоре прописано, что при расторжении я обязан заплатить! Может посоветует кто что?
# Антон2015-08-28 20:36:00
Там жулики и лжецы .Обходите мимо!!!!
# Роман2015-07-31 16:58:00
Спасибо, очень полезный комментарий. Уже не раз слышал про такого рода разводы в автосалонах. На этом они и живут.
# Глебка2015-06-18 23:05:00
Сколько тут сотрудников юниона понабежало писать хвалебные комментарии :))) Для себя давно решил, что лучше всего работать у западной компании, они исполняют законодательство РФ и платят зп без всяких испытательных сроков (что, по большому счету, бред) и т.д. Не ходите во всякие рольфы, авилоны, юнионы... Это Шарашкины конторы, которым лишь бы обмануть сотрудника, а на место уволенного придет новый и история повторится.
# Анна2015-06-18 00:06:00
Я считаю, что эта компания - лучшая, сравнительно с другими, так как она не только быстро обслуживает, но и все происходит на самых выгодных условиях для клиента. В это мы с мужем тоже раньше не верили, пока не пришлось нам сюда обратиться. Дело было полгода назад, когда мы решили продать свою Тойоту. Нам попался хороший и толковый менеджер, который грамотно проконсультировал по оформлению сделки по продаже машины, сначала по телефону, а потом прямо в офисе. Также посоветовал нам, как можно ускорить процесс реализации авто и что для этого нужно. Мы все сделали согласно его рекомендациям и не пожалели. Через 10 дней машина была продана. Мы остались довольны высоким сервисом обслуживанием автосалона "Юнион Авто". Теперь рекомендуем этот автосалон всем родственникам, друзьям и знакомым. Советую и Вам эту фирму!
# Макс2015-06-17 09:38:00
Поехал с друганом в Москву за автомобилями. А начиналось все с объявления, на которое наткнулся свояк в интернете. Там, Юнион-Авто предлагал приезжим из Казахстана (мы живем в Караганде) возместить потраченные на дорогу денюжки. В принципе мы как раз хотели начинать с Москвы, и поэтому ничего такого не теряли. Позвонили, сказали время когда прилетим и интересующие нас пару вариантов, эти варианты были в самыми лакомыми в объявлении. Сразу спросили цена окончательная, т.е. мы заплатим именно эту сумму подойдя к кассе, заверили, что да. Ладно вылетаем. Немного удивились, но водитель действительно стоял с табличкой, где было мое имя и крупными буквами название салона. Проехали до площадки. Авто признаться не ожидали именно те, за которыми мы охотились. Ребята попросили авиабилеты, предложили на выбор, взять наличными, или соответствующую их цене скидку, второй вариант однозначно))) Подписали документы, никаких допов, все цивильно, без обмана. Пару часов погуляли рядом, пока машины подготовили, масло там и жидкости всякие долили\сменили, плюс дали талонов на парочку полных баков бензина. За всю дорого о дома, ехали сами, никаких стуков или скрежетов не обнаружили, так и катаемся по сей день, месяцы прошли и ничего не произошло с машинками. Мы довольны.
# Анна2015-06-14 13:56:19
Мы с супругом месяц назад решили продать свою машину Тойоту. Порылись в интернете и нашли эту компанию и увидели, что там есть очень много хороших отзывов о ней, то решили сюда обращаться. Позвонили по телефону компании и попали на приятного менеджера автосалона, который нам все разложил по полочкам, подробно все объяснив об условиях проведения сделки и порядке оформления документов по этому авто. Мы не ожидали настолько приятного и грамотного обслуживания. В офисе нас встретили радужно и быстро помогли решить наш вопрос. В итоге, через две недели мы свою машину продали. При чем цена устраивала не только компанию "Юнион Авто", но и нас, а также точно соответствовала договору. После продажи мы собираемся сюда обращаться для покупки новой машины. Мы довольны, что обратились в эту компанию и не жалеем. Советуем и Вам!
# Николай2015-06-14 04:23:28
Дела пошли в гору и захотелось сменить свою старенькую Хонду на новый и более современный автомобиль. Начал искать салоны, через которые можно осуществить продажу старой поддержаной машины. В интернете нашел Юнион Авто и решил к ним обратиться. Менеджер салона предложил мне выкуп авто. Цена мне показалась несколько заниженой, но альтернативных вариантов не было, а это все таки возможность сразу продать свою Хонду и получить за нее хоть какие-то деньги. В общем, я согласился. Теперь присматриваю в этом салоне новую машину, хочу взять что-то от немецких производителей.
# Ярослав 2015-06-13 23:22:31
Я давно хотел себе купить автомобиль, и было время, даже деньги собрал. А купить хотел себе новый хюндай акцент. Но, в силу обстоятельств много деньги пришлось потратить на другие вещи. Так, что можно было, смело забывать о новом автомобиле, ну или смотреть на «Ваз», только этого совсем не хотелось. По этой причине я решил искать другой способ выхода из положения. И вот так, я попал на этот автосалон. Если честно, перед этим я даже не думал, что в салонах можно купить б/у автомобиль. Ну и так как это автосалон, я думал, что тут точно мне продадут хороший автомобиль. Впрочем, я и не ошибся - все действительно оказалось так. Сам автомобиль мне подобрали буквально за несколько дней, и как вы думаете, что за машина? – правильно, хюндай акцент. Хоть это и не совсем то, о чем я мечтал, но это автомобиль, который мне хотелось. Да и вполне доступной цене.
# Анна2015-06-13 12:37:59
Мой муж долго искал компанию через которую он бы мог продать свою машину Ауди 2004 года. Ему посоветовали обратиться в компанию "Юнион авто". Он почитал отзывы в интернете об этой автокомпании и увидел, что большинство из них - положительные и решил сюда обратиться. Он попал к довольно вежливому и грамотному менеджеру, который подробно проконсультировал его об условиях сделки, согласовав с мужем с мужем приемлемую цену для продажи машины. Потом он быстро оформил сделку со всеми документами. Все было сделано честно и прозрачно, согласно договора. Мы убедились, что "Юнион авто" работает без обмана. Нам понравился оперативный сервис обслуживания по недорогим ценам, сравнительно с другими подобными компаниями. Муж не жалеет, что сотрудничал с этой компанией. Теперь советует всем сюда обращаться для реализации машины.
# Яна 2015-06-13 00:10:17
Продавали семейное авто с мужем через салон Юнион Авто. Все никак не могли определиться отдать на выкуп или поставить на продажу с комиссией. Долго думали, ведь если выбрать второй вариант, то цену мы определяем сами, а это как бы плюс. Но потом, поняв, что цена выкупа, предложенная салоном, не сильно отличается от нашей, согласились на выкуп. Сделка прошла быстро. В итоге нам не пришлось ждать, как при случае выставления авто на комиссионную продажу, ведь неизвестно, сколько бы происходила продажа. Мы рады своим выбором и салоном в общем.
# Олег2015-06-12 00:07:42
С компанией Юнион Авто сотрудничаю не так уж и давно, но все же уже сложилось хорошее впечатление. Благодаря этому автосалону я продал два автомобиля, Митсубиши и Форд. Оба автомобиля были с довольно приличным пробегом, да и внешний вид был не очень, поэтому на нормальную сумму денег я даже не рассчитывал, мне главное было их продать, чтобы избавиться от головной боли. Машины осмотрели и оценили в сумму больше чем я хотел, примерно в два с половиной раза, поэтому этот момент меня очень порадовал, сначала я даже не поверил и переспросил, сказали, что все так и есть. В общем машины благополучно ушли с молотка, примерно за месяц, хотя я думал, что придется ждать минимум два, а то и три. Так что услуги компании меня очень порадовали, теперь на будущее знаю куда нужно обращаться, чтобы гарантированно продать машину.
# Дмитрий2015-06-11 16:10:37
У меня после сотрудничества с Юнион Авто остались только положительные впечатления. Нужно было продать в сжатые сроки автомобиль жены. Авто было почти новое с минимальным пробегом. Дело в том, что она никак не могла привыкнуть к механике, поэтому решили взять автомат, а эту машину продать. Продавал я через этот салон на условиях комиссии. Авто забрали почти сразу, учитывая его отменное состояние и очень выгодную цену, которую назначал я сам. К сотрудникам Юнион Авто никаких нареканий нет, с задачей они справились хорошо. В общем, нормальный салон.
# Владимир2015-06-10 04:45:52
А я вот ни сколько не пожалел, что обратился в данную компанию. Нужно было продать ауди 2004 года с солидным пробегом, потому что решил купить новый автомобиль. В Юнион Авто мне сначала предложили выкупить мой автомобиль по их цене. По скольку их цена меня не совсем устраивала, я выбрал альтернативный вариант - отдать им авто на продажу по своей цене с их комиссией. Мы обо всем договорились, на бабки меня никто не разводил, все затраты были официально оговоренны в самом начале сделки. Машину мою продали через три месяца. Учитывая ее состояние, считаю что мне повезло.
# Петр2015-04-26 22:23:58
Согласен!
# Марик2015-03-25 15:11:51
Сегодня звонили из этой богодельни, точно по такой же схеме как описано выше предлагали развести на продажу авто. Генеральный директор этой богодельни Кочубейник Сергей Станиславович. Фирма работает как год, но у вы успели себя показать.
# кирилл2015-02-10 21:45:33
Валерия здраствуйте! Вы уже нечего не поделаете,если вы попали туда! Либо ждите пока продажи машине либо платите крупную неустойку'смотря какая машина!

Владимир. Не какой стоянки бесплатной там нет
# Антон2014-12-08 20:25:23
Валерия чем все у вас закончилось ?
# Владимир2014-12-04 20:25:46
Валерия и к вам вопрос, каким образом вы "попали" в этот автосалон? и что не устроило.
# Владимир2014-12-04 20:24:18
Хотел бы уточнить, кто директора, в этой организации?
# Владимир2014-12-04 19:18:13
Работаю в этой компании, 3 дня правда что стоянка бесплатна.
# Валерия2014-11-17 01:35:19
Кирилл, можно ли с Вами связаться? Попали в автосалон "по дури" не знаем что делать, отозовитесь, пожалуйста
# Кирилл2014-10-17 00:25:45
Зарплата указана не в долларах а в рублях 10.000 рублей!