(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2010
Я в компании не первый день. Если вам нравится Ваша работа , вы не зависливы к чужим успехам, работоспособны и не глупы - тогда и не нужно вам обьяснять , что вы по праву оценены в любой компании. Ну а если вы злобный ленивый тупой гоблин - идите с богом к конкурентам . Всем злобным завистникам сообщаю - дай вам силы осилить хотя бы 10% тех знаний, которые есть у моего руководителя . Выучите 2 языка в совершенстве, получите Финансовое образование в Швейцарии, создайте компанию со штатом в 200 человек... Вы еще ничего для благосостояния компании не сделали , некоторые лишь месяц лицами поторговали , но зато каждый считает своим долгом написать гадость и дать "дружеский" совет всем окружающим. Но хочу вам напомнить , что
марко фарм не единственная компания , которая не оценила вас как специалистов - загляните в свои трудовые книжки . Удачи вам
Привет, как ты, наверное, себя величаешь как там было у тебя...А, вот оно--не злобный, не завистливый к чужим успехам, работоспособный и не глупый ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Что же за отсутствие у тебя у такого хорошего элементарного воспитания-то, а? Почему же это те, кто прошёл конкурс и выдержал экзамен, как ты отмечаешь сам у такой вот умнейшей барышни, всей из себя дважды совершенно языкатой и финансово образованной в Швейцарии вдруг почему-то в очень скором времени совершенно изменили своё обличье и стали злобными тупыми гоблинами, а? Неувязочка тут какая-то получается:) Поменьше слюнойызгай, добродушный и трудолюбивый ты наш:)))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "марко фарм лтд"