Другие названия:global soft Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: globalsoft.kiev.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:(044) 225 60 25
Убогая кантора аферистов и мошенников в лице директора Студникова Юрия, на зарплату там можете не рассчитывать, тем более при увольнении про отпуска и больничные даже не говорю. В эту компанию лучше не устраиваться на работу и не пользоваться ихними услугами.
Франчайзи 1c. Основное направление автоматизация ресторанного бизнеса.
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
Не нашел.
Хотел пойти на собеседование, но вовремя прочитал отзывы о кампании и забил. К сожалению из горького опыта, скажу что негативные отзывы на 85-95% всегда правда. И не важно с ошибками или без пишут главное суть. А про отзыв тот что "положительный", если человек опытен, то сразу прослеживается как руководство либо его представительство в стиле "Я начальник - ты говно" критикует тех кто оставил отзывы за ошибки. Если кто-то и захочет оставить отзыв, неважно какой положительный или отрицательный, то он явно не будет тыкать на ошибки других писателей отзывов, обычно это дело рук руководства компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Глобал Софт"