Отзыв о компании Экософт
Добавлен: 14:25 15.10.2014
Другие названия: ООО "НПО Экософт"
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  ecosoft.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Ирпень

Описание деятельности:  торгово-производственная компания по системам для водоочистки

Никнейм: Татьяна (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Февраль 2011
Стартовая зарплата $1000
Текущая зарплата $200
Дата увольнения: Август 2014
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3

1. Коллектив (та его часть, которая начала работу в компании до 2013 г.) Уточнение: до того, как должность HR заняла Печкурова Виктория, человек лишенный моральных принципов.
2. Возможность личностного роста (обучения), при наличии соответствующего желания

1. Обманывают по заработной плате. Если Вы принимаете решение о работе в данной компании не рекомендую соглашаться на з/п "в конверте" (предложат любому соискателю).
2. Максимально оттягивают оформление "по трудовой книжке" после исп. срока - 3 мес (на исп. сроке вообще никого не оформляют ).
3. Не соблюдают условий т. н. соц пакета или кол договора...вроде бы все красиво, но доходя до выплат сдуваются очень быстро.
4. Премии. Анекдотичная ситуация: Руководителей подразделений (т.н. топов) заинтересовывают сделать так, что б не возникало шансов выплаты премии персоналу, за это топы получают годовую премию...от такой суммы даже топу с совестью отказаться трудно.
5. Рабочие специальности: вообще не советую тратить время...используют, выдавливают максимум, платят минимум, выгоняют без объяснений.

п.с. говорят раньше все было иначе, компания работала в режиме "команда", но когда пришла "новая метла" паскудство постепенно переросло в норму жизни.
з.п. с которой я увольнялась - официалка, как Вы понимаете

# Все тот же Вася2015-10-13 02:58:00
Эко - это нечто!!! К нам взяли чела, который раскопал гниль фирмы за лет 5 или 10, не знаю точно. А списывают на простолюдинов! Коллосальные суммы! Один директор, при таких раскладах, вообще не выедит с места, так как не сможет, если ветер нарушит поворот хребта. Ему или суд после завершения расследования, или пиздец под колесом. Боюсь шлак сам вывести, ведь тот дерик и драться не умеет, а язык на вывороте выдерну, вместе с 1,5кубовым гавном из мозга. Нюансов много навести не могу. Их больше чем фирма зарабатывала себе за 20 лет. Просто ушла мама, взялся дыбил и похерил фирму...
# Вася2015-10-13 02:45:00
То, что я застал 3 года назад, мне, как испытуемому, все обещанное выдали! Но то, что происходит сейчас! Не в одни рамки. После того, что я хочу доказать, тут время должно пройти, дирекция или хуйлопаны, не важно. Должны подтвердить нечто! Из за чего я и работающие на Эко, смогут свободно вздохнуть по выплате морального обязательства. А потом и директоров или одного, сука... Можно будет избить, зза его з/п в 7 десятков и откаты в надцать суммы.
# Аноним2015-05-16 00:55:56
Абсолютно, соглашусь.
Такие топы как Купреев Дмитрий - таких подлых еще надо поискать! Обещает, но когда дело доходит до выплаты - сразу выдумывает новые условия и требования к выплате з/п, каждый раз ее меняет на протяжении месяца.