Никнейм: Юлия
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2013 Дата увольнения:Июнь 2014
Работала в компании больше года в офисе на Красносельской. У меня была замечательный руководитель Татьяна Прокопенко. Очень умная и понимающая женщина. Мне с ней было одно удовольствие работать. Что касается зам. директора Элеоноры Ундасыновны - она может человек и жесткий и требовательный, но она справедливый человек. Читаю негативные отзывы на некоторых сайтах и понимаю что это писали люди которые не хотят ничего делать и просто получать за это деньги. А потом еще возмущаются. Если вы лентяй Вам тут не место, если вы не целеустремленный человек, Вам тут не место. Если вы хорошо работаете то и оплачивают вашу работу достойно! И это касается не только офиса но и магазинов. Я бы и дальше там работала, но возникла ситуация по которой я была вынуждена покинуть это место.
Анастасия поддерживаю все Ваши слова. С такой зарплатой еще и штрафы находят постоянно.Тем более любимчики руководителя обходятся без всяких штрафов когда прогуливают без формы )) . ОФИС будьте добры, хоть читайте наши отзывы ,и беритесь за ум , а то скоро самим придется место продавцов работать и облизывать покупателей . ТЕМ БОЛЕЕ ЭЛЕОНОРА
Я не согласна с Вами. Во первых с такой зарплатой только и надо сидеть и нечего не делать.На собеседовании говорят одну зарплату ,получаем другую.А Элеонора человек без уважения к своим сотрудникам.
Самое интересное, что план озвучивается в начале месяца один, а в конце могут прибавить к плану тысяч 100, 150 и до свидания премия! Инвентаризации проводятся в ночное время, оплата за нее по дневной часовой ставке и в одинарном размере. Стажерам обещают золотые горы, заработную плату сначала 15000 + %, потом 17000+%, так ведь это оклад продавца и старшего продавца, а из этого еще минус 13% и от продаж % если план магазин выполнил. Да и старших продавцов в магазине всего двое, какие 17000!!! В реале зарплата выходит около 12000. Зам.генерального действительно хамка и грубиянка. За продавцами по камерам наблюдает половина офиса, в поисках недостатков и косяков, чтобы оштрафовать. Так вот с такой з/п компания хочет, чтобы продавцы клиентов облизывали, на кассе работали, товар принимали, обзвоном клиентской базы занимались (как операторы cool центра), презентации по новым коллекциям учили и прописывали в бланках, чистоту и порядок поддерживали. Текучка не только в магазинах, но и в офисе ого-го какая.
Это неверно, магазины и их сотрудники не зарабатывают, все делается так, чтобы план был выше реальных возможных продаж. Сотрудники сбегают из магазинов целыми коллективами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Галант ритейл"