Другие названия:ЧСП "Деметра", ПСП "Деметра" Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения
Эл. почта:demetra2000@mail.ru
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Днепропетровск
Телефоны:+380503205664
Сельскохозяйственное предприятия, которое занимается продажей-покупкой овощных, зерновых, зерно-бобовых культур.
Отсутствуют.
- Официального оформления не ждите;
- Зимой будете сидеть дома за свой счёт;
- Молодые девушки, будьте готовы к приставаниям со стороны директора и открытым заявлениям типа "если хочешь ездить со мной в командировки, будь готова к ОТНОШЕНИЯМ" (конечно, он объявляет это не на собеседовании, а по ходу работы). Если откажетесь, он сделает вид, что всё в порядке, но работа для вас на этом предприятии будет окончена. В общем, амбициозным, знающим себе цену девушкам поход туда категорически не рекомендуется.
Жалею, что предыдущий отзыв меня не остановил, решила все равно попробовать туда устроится и в результате потеряла неделю времени и веру в людей.
Люди добрые.Подумайте хорошо, прежде чем идти туда. Директор просто умный человек, король высшего общества, прекрасный муж. С утра на работе он сидит и пьет пиво, под вечер у него голова не соображает, он не может думать в 16-00 и после, кричит на всех и по очереди. Согласна с тем,что пристает к девушкам, типо жена разрешает.Давай съездим в командировку.
Он поступает очень разумно берет красивых добрых девочек которые хотят заработать. И ничего не платит, или что-то все таки заплатит.И это он делает каждый месяц. Учтите.
Очень требователен к другим, а не к самому себе. Видно, что он увидел о се много тут хорошего и задумайтесь там где отзыв положительный, сам наверно написал.Там де отзывы плохие 100% правда.Вот про такого человека не соврешь.
Решила все таки сходить на собеседование,но так как они находятся за городом то мы встретились в Караване. С оформлением отказал сразу так как работа не связана с предприятием. Зимой они практически не работаю, отпуска. Спросила о командировках за границу ответил что только постоянные сотрудники ездят. Намекнула на отношения чтобы взяли с собой. С ухмылкой спросил с кем с женой или бухгалтером.Было стыдно. На работу меня не взяли, но зато я поняла что не всегда надо верить отзывам. Хотя благодарна за ужин.Геннадий Николаевич если вдруг прочитаете мой комментарий и звените за мое поведение.
Привет всем.
Обращаюсь в первую очередь к Надежде. Я пришла на работу сразу после тебя и долго ждала когда это произойдет, так и не дождалась. Ту работу которую ты делала три недели я выбросила и заделала ее за три дня. И к стате на работу в твоем возрасте надо приходить трезвой.
Зря я раньше не нашла этот сайт.
Такая же ситуация.
Девочки берегитесь. Оплаты не ждите.
Собеседование прошла успешно.
Работала у него в офисе с условием 2-х недельное стажирование.
Задания даются не конкретные.После выполнения он не знает чего хочет.Кричит на всех подряд если ему кто-то не угодил.
В добавок продлил стажировку еще на неделю и по вымышленной причине сказал что моя кандидатура не подходит.
Вообщем если вы телепат то можете смело идти туда.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Деметра"