Никнейм: Mark Критик
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Октябрь 2014
Дина управляющая симпатичная)
Оу Оу Оу не думал я , что такое вообще может быть, говорит держи листовки я посмотрю как ты с людьми разговариваешь, отказываюсь на это предложение, мне в ответ надо компенсировать моё потраченное время (диктовал параметры дверей, которые потом надо наизусть рассказать ему) помочь раздать, не знаю что говорить!!!!! 5 часов на улице проводилась стажировка на должность менеджера по работе с клиентами, где это видано! На должность менеджера!!!! Который в офисе сидит!!! Проводят на улице!!! Не очень понятно было. Ставлю огромный "Thumb down" Кто хочет острых ощущений - Welcome to the elite BRAVO.
На Ворошилова 49а такая же х...я.Называют себя "Тодес" с понтом торговля стройматериалами,требуются все: грузчики,водители,фасовщики,продавцы.А на самом деле ебанные листовки!!!!!!Заебали вы,пидарасы!!!!!
Все так и было!!!!Пробовался на продавца-консультанта.На улице под дождем была стажировка,раздача листовок.Ребята,в следующий раз за такие стажировки,набью вам морду.И отдельно Игорю "стажировщику",ты редкостный уебан!
спасибо !!! За отзыв ,а то и мне прислали они приглашение на собеседование на вакансию менеджера по продажам .Теперь не поеду не буду тратить на них время.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "BRAVO"