Другие названия:ООО "Центр юридической помощи" Юридический центр в Москве Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы:Москва
Телефоны:84997215871
Адвокат Хузина Фаина Михайловна, при приеме на работу не подписывает договора, работник работает 2-3 месяца, Хузина в присутствии Андрея Ивановича говорит уволен, спрашиваешь про выплату заработной платы за отработанное время в том числе и задолженности по заработной, они отвечают оштрафованы!!!!!!!!!!!!
будьте внимательней они мошенники.
Никнейм: Дмитрий Нагиц
Отсутствуют изначально
Прием на работу работников никакими документами не оформляют, работаешь в среднем 2-3 месяца, после чего Хузина Фаина Михайловна и охранник Андрей Иванович, говорит уволен. спрашиваешь про выплату заработной платы за отработанное, они отвечают оштрафован!!!!!!!!!!!!!!
ты нагинс пиздобол деньги мне верни лучше,крыса ты украл деньги вот тебя и выгнали,теперь воешь как жаба.И потом не тебя застукали как ты на рабочем месте сосал у кореша своего.))смешно.бабки взял до зарплаты и не вернул.А у меня тоже дети.
Лгуны!!! Все пострадавшие имейте ввиду 19 марта в перовском районном суде на Кусковской 8 пройдет судебное заседание ответчик ООО центр юридической помощи по поводу их дел в 15:00 все желающие могут придти и высказать этим хамам все в судебном порядке