Никнейм: Катерина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$700 Текущая зарплата$700 Дата увольнения:2014
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Даются знания о кофе.Каждые 2 недели дают пачку кофе в подарок.
Пришла в эту компанию на позицию Старший Смены.Сразу меня окрестили "внешняя",тоесть,если ты пришел на позицию выше,чем бариста,но ты внешний,а это значит,что ты вне коллектива,ведь у них такой прекрасный слаженный коллектив,их маленькая семья и они не радуются,особенно баристы,когда приходит "левый" начальник,который на первых парах выполняет всё по стандартам и соответственно заставляет это делать барист. Со стороны других старших смены и управляющего то же отношение.Благо,приходили новые бариста,которые действительно уважали не лёгкий труд старшего смены.
Объясняю,что такое старший смены-это тот же бариста,только тебя дерут за всё,ты так же стоишь в баре,также убираешь,только на тебе еще лежит ответственность за деньги.
Управляющая постоянно "имеет" тремя вещами: тайный гость,аудит алшая,QA аудит(санитарный), при это забывает про компенсацию за мед книжку и вообще,если что-то надо тебе,а ей нет,об этом можно забыть.Считает вполне нормальным звонить тебе в твой выходной в 7 утра.
Если вы соберётесь увольняться,дёрните управляющего,либо человека,составляющего сметы и ПОСЧИТАЙТЕ ,СКОЛЬКО ВАМ ДОЛЖНО ПРИДТИ ПОД РАСЧЕТ.МНЕ НЕ ДОПЛАТИЛИ 8 ТЫСЯЧ!
По самому обслуживанию,дейдоты переклеиваются,особенно на торты и пончики,тк они привозятся из США и себестоимость высокая.Часто бывает так,что кофе без кофеина нет,а продавать надо,поэтому неровен час,что беременная или сердечник может вполне выпить кофе без кофеина под фразу управляющей "от одного раза нечего не будет".
Я просто в ужасе от работы в данной компании,заработала себе проблемы с сердцем и желудком.
Ека, ты что-ли? Прямо один-в-один про мою кофейню и УК!
По-поводу комментария Ирины - во всех кофейнях сети, где мне приходилось работать (порядка 10-12), доты переклеивают, списывают только совсем уже некондицию. Поэтому вряд-ли сама буду покупать в Старбаксе размороженные десерты.
Выбирают из внешних и своих. Если выбрали внешнего, значит свои недоросли. Не повезло с управляющей это факт. Жаль конечно, но и правда тут 50/50. Либо начальник будет хороший, либо сволочь последняя увы
покажите мне хоть одну кофейню, где доты просто переклеивают?!
партнеры кофейни, прежде всего, семья! и пройти все проверки очень важно для всех! эти три "вещи" на самом деле очень важны.
сколько же вы работали? пару недель?
1) слово "бариста" не склоняется.
2) пришли на позицию менеджера? будьте готовы, что с вас будут требовать сполна.
3) да, старбакс не скрывает, что поощряет тех, кто растет изнутри компании, а не приходит такой важный на все готовое. тем не менее, вас все же взяли на работу с достаточно высокой оплатой
4) вы не досчитались денег? это только ВАША вина. Старший смены сам вполне может зайти и проверить, сколько денег ему положено, а не винить управляющего в недоплате. у него и без вас проблем хватает.
ПС: работаю в компании почти год, уже почти ЗУК, а приходила как бариста.
вините во всем себя, а не компанию.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Старбакс"