1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Нету.
Ужасная работа!(( Приходится торговать ворованным. Вечно приходит милиция, следаки, а покупатели обвиняют что им продали краденное и теперь они проходят как подозреваемые в криминальных статях. Приходят хозяева краденых вещей и кричат скандалят и милиция, вечные угрозы… Кошмар одним словом. Верхушка прикрывает этих воров а крайние конечно всегда низы..
тю, так у вора же можно купить ценную вещь за гроши! ему абы избавится от краденного, поэтому он согласен на любую сумму!) конечно барахолка заинтересована покупать краденное!
Это ломбард! Когда клиент приходит с товаром который хочет сдать никто не может знать украденная это вещь или нет. Это вам никто не докажет. Товар который не выкупают клиенты по разным причинам продается в магазин. Даже если это что-то своровано то это не ломбард ворует. К сожалению в наше время есть воры и ты от этого никуда не денешься. Могу сказать одно держите свои вещи под присмотром что бы их никто не воровал.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ломбард Оскар"