(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2014 Дата увольнения:Сентябрь 2014
положительных сторон я не нашла.
зарплату не выплачивают, задерживают. черная, в конвертике. при увольнении не выплачивают. хамство, все друг от друга скрывают. играют в свои черные игры. не ходите туда работать. Акционер Садыгов Туфан Аллахверди огы.
и одни сплошные его родственники, разоряют компания. деньги себе в карман. суды по заработной плате. Люди не получали кто-то год, кто-то 6 месяцев.
Да. 16 мая в Управлении в в Саратове и в представительстве в Краснодаре был был обыск. Руководство подозревают в мошенничестве. Позор. Все считают, что это начало.
Прекрасное предприятие оказалась в руках мошенников, которые в течении года вывели несколько несколько миллиардов рублей. Убили предприятие. Все происходило на глазах правоохранительных органов и заказчиков. Практически все контракты не выполняются. Необходимо вернуть несколько миллиардов авансов. А их уже нет. Зарплаты задерживаются. Началось сокращении сотрудников. На улице окажутся 5 тыс. Сотрудников. Обанкротятся поставщики и субподрядные организации. Без вмешательства президента не обойдется
К сожалению, ничего хорошего добавить не могу. Все так и есть.
Вот так и катится наша страна .. сначала одну компанию разорил. теперь следующая.
Для сотрудников нет ни перспектив, ни материальных благ.
Не тратьте свое время и нервы на эту ... теперь уже конторку.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Волгомост"