Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: fguppi.ru Эл. почта:fguppi@fguppi.com
Регионы работы:Москва
Телефоны:8(495) 336-08-36, 8(495) 982-36-09
ФГУП ПИ ФСБ РФ – архитектурное проектирование, управление проектами строительства: проекты жилых домов и ведомственных объектов, проектирование вентиляции, охранные системы видеонаблюдения.
Средняя з.п. 50000 руб. Оклад 10000-15000. Остальное премия. Ее могут и не заплатить. На сайте работа.ру в вакансии написано з.п. от 65000. На собеседовании в отделе кадров говорят 50000 рублей. А позже начальник архитектурного отдела говорит 45000. Это типа на испытательном сроке. "Потом посмотрим!". "Мы же не знаем как Вы работаете!"
Опаздывать запрещено. Даже на 1 минуту. Штраф 5000 рублей. Перерабатывать можно. Переработки не оплачиваются. Если остался на 40 минут, время это не вернут. Если остался на 1-3 часа то можешь взять это время в любой другой день. Но можешь взять только в том случаи если записался в журнал переработок у главного инженера. Только он записывает в журнал и ему необходимо объяснить зачем ты остаешься. Как они говорят "Может ты электричку сидишь тут ждешь!"
В институте присутствуют технические перерывы. Два раза в день по 15 минут. В это время Вы можете попить чай, кофе, покурить, поговорить с соседом по рабочему месту и т. д. В остальное время все это запрещено. Увидит начальство-штраф.
Работы очень много. Сроков нет. Все надо "Вчера". Проектирование финансируется из Гос. бюджета. Оплата маленькая. Много объектов делается вообще бесплатно.
В институте работают либо пенсионеры либо студенты, которые нарабатывают стаж. Развитие как у архитектора никакого. По всей России проектируем стандартные бетонные коробки. Только помещения местами меняются.
Средняя 50000 = 10000 оклад + 40000 премия